Crème de châtaigne aux noix

Laetitia - 6 nov. 2008 à 09:53
olivier35tf Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 20 mars 2024 - 21 déc. 2018 à 17:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314046-creme-de-chataigne-aux-noix

olivier35tf Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 20 mars 2024 2
21 déc. 2018 à 17:16
Merci !
Réponse
Non pas du tout ! On dirait une pâte à tartiner...
Question
Quelle est la consistance de la pâte ? N'est-ce pas trop compact ? Merci.
Réponse
Bonjour, pour stériliser vos bocaux, il faut les plonger dans l'eau et les remplir d'eau, les faire bouillir pendant 30 minutes et les laisser refroidir dans l'eau. Ensuite, vous pourrez remplir vos bocaux du contenu de votre choix et refermer immédiatement. Bonne cuisine !
Bocaux
Comment stériliser et mettre la crème dans un bocal avec un caoutchouc car je ne m'en suis jamais servi ? Merci.