Crème de châtaigne aux noix
Laetitia
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6 nov. 2008 à 09:53
olivier35tf Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 13 novembre 2024 - 21 déc. 2018 à 17:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314046-creme-de-chataigne-aux-noix
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21 déc. 2018 à 17:16
22 oct. 2009 à 17:40
Non pas du tout ! On dirait une pâte à tartiner...
22 oct. 2009 à 13:40
Quelle est la consistance de la pâte ? N'est-ce pas trop compact ? Merci.
9 nov. 2008 à 13:21
Bonjour, pour stériliser vos bocaux, il faut les plonger dans l'eau et les remplir d'eau, les faire bouillir pendant 30 minutes et les laisser refroidir dans l'eau. Ensuite, vous pourrez remplir vos bocaux du contenu de votre choix et refermer immédiatement. Bonne cuisine !
6 nov. 2008 à 09:53
Comment stériliser et mettre la crème dans un bocal avec un caoutchouc car je ne m'en suis jamais servi ? Merci.