Moelleux tièdes à la châtaigne et aux noix
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314044-moelleux-tiedes-a-la-chataigne-et-aux-noix
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1 nov. 2016 à 08:54
Comment faire sa crème de châtaignes avec des fraîches ,? Merci
24 janv. 2010 à 17:30
Il est délicieux mais je trouve qu'il est trop gras.
7 déc. 2007 à 09:39
L'explication est donnée dans les autres avis.
20 nov. 2007 à 15:18
Où se trouvent les noix dans la recette ? Merci.
26 oct. 2007 à 10:31
Bonjour, j'ai déjà donné la réponse à cette question ! Si vous ne pouvez pas préparer la crème de châtaigne, ajoutez dans votre préparation 3 à 4 noix que vous pillerez grossièrement.
25 oct. 2007 à 22:46
Malgré le titre, je ne vois pas de noix dans la recette. Quand et comment les ajoute-t-on ? Merci d'avance.
6 nov. 2006 à 20:05
En fait, j'ai réalisé cette recette avec une crème de châtaigne aux noix que j'avais préparée. Si vous voulez, vous pouvez aussi réaliser cette crème, car elle est en ligne dans la rubrique petit déjeuner. Sinon, ajoutez quelques noix dans la crème de châtaignes du commerce. Par contre, il est tout à fait possible de réaliser ce moelleux sans noix. Dans la recette originale, il n'y en avait d'ailleurs pas !
5 nov. 2006 à 12:51
Cette recette me semble délicieuse mais je me demande juste : où sont les noix mentionnées dans le titre ? Merci de votre réponse.