Petits fours aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314030-petits-fours-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314030-petits-fours-aux-amandes
6 nov. 2014 à 13:05
tu les ajoutes à un hachis parmentier par exemple
9 nov. 2013 à 08:08
Avec les jaunes d'oeufs vous pouvez réaliser une crème anglaise par exemple. Voici un lien vers une liste de 20 recettesavec des jaunes d'oeufs : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1129998-recettes-avec-des-jaunes-d-oeufs/1130001-pot-de-creme-au-caramel
6 nov. 2013 à 08:44
que fait-on des jaunes d’œufs ?
2 nov. 2006 à 18:36
Il ne faut pas monter les blancs en neige, il faut juste les mélanger avec les autres ingrédients.
2 nov. 2006 à 11:58
Les blancs d'oeuf sont-ils juste mélangés ou faut-il les monter en neige ? Merci