Velouté de potimarron

Signaler
-
 Brad26 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314029-veloute-de-potimarron

Seulement ces 2 ingrédients ???
Quel est l'intérêt d'une telle recette??
Oui excellente,j'ai rajouté de la crème fraîche et de la muscade.Super bon.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2015

Le potimarron (bio bien sûr) ne s'épluche pas !

Essayer de cuire à frémissement dans du lait hum !!!!


De frémissement dans du lait
Velouté de potimarron excellent car je l'ai faite il y a peu de temps
toutes mes félicitations Marie
Velouté de potimarron
Excellent tout simplement .
Délicieux
C'était tellement simple et si bon ! Je recommencerai...
Mmhh ! Parfait pour se réchauffer en douceur.
Contente du résultat ! Tant visuel que gustatif. J'aime beaucoup l'onctuosité de ce velouté. Le résultat est très doux et cache un petit goût discret de châtaigne. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oignon et un peu de sel lors de la cuisson. Et n'ayant pas d'autocuiseur, j'ai juste fait cuire à couvert.