Brioche vendéenne à la machine à pain
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314006-brioche-vendeenne-a-la-machine-a-pain
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11 avril 2024 à 22:21
23 nov. 2021 à 23:07
21 févr. 2018 à 22:43
Modifié par Strumpfette le 24/10/2016 à 09:16
merci adeline....bonne idée pour la vanille liquide...
23 oct. 2016 à 18:19
23 avril 2014 à 09:40
3 mai 2011 à 18:07
excellente
dégustée tiéde avec de la confiture de lait , hummm !!!
Ma suggestion : j'ai diminué le beurre à 100 grammes
31 janv. 2010 à 19:37
Délicieuse, une vraie gâche vendéenne comme si on y était ! J'ai suivi les indications à la lettre, c'était parfait, si ce n'est que j'ai mis deux sachets de levure boulangère et diminuerai la prochaine fois...
8 nov. 2009 à 10:55
La brioche retombe s'il y a trop de lait.
Ma suggestion : Je met un peu de vanille liquide.
4 déc. 2007 à 22:13
La recette est très bonne. J'ai juste une petite question : pourquoi ma brioche retombe en fin de cuisson ? Merci pour votre réponse.
18 juil. 2007 à 09:39
Je voudrais savoir pour quelle MAP cette recette est adaptée ? Ou quel taux d'humidité ? Merci de votre réponse.
28 avril 2007 à 19:06
Bon !