Velouté de bolets
Barbara
-
26 oct. 2010 à 10:15
LievreFiable80 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2024 - 11 oct. 2024 à 23:07
LievreFiable80 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2024 - 11 oct. 2024 à 23:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313968-veloute-de-bolets
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313968-veloute-de-bolets
11 oct. 2024 à 23:07
11 nov. 2020 à 19:47
22 oct. 2016 à 16:11
3 déc. 2011 à 23:33
Je n'ai pas goûté le rôle du poireau.
Ma suggestion :
Je Suggère De Plutôt Ou En Même Temps Ajouter Un Oignon.
Si Vous Ajoutez De La Crème À La Préparation Vous Ne Pourrez Pas La Conserver Très Longtemps Car La Crème Surît Rapidement, Même Au Frigo.
Si Vous Servez Immédiatement, Pas De Problème.
26 oct. 2010 à 10:15
Après une cueillette fructueuse de bolets, j'ai décidé de faire votre recette que nous avons trouvée somptueuse.
Ma suggestion : Je n'ai pas passé au chinois, mais j'ai bien mixé.