Velouté de bolets

Barbara - 26 oct. 2010 à 10:15
LievreFiable80 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2024 - 11 oct. 2024 à 23:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313968-veloute-de-bolets

LievreFiable80 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2024
11 oct. 2024 à 23:07
simple en en effet et excellent. Je vais tenter d'ajouter des châtaignes....
Oignon
Je n'ai pas goûté le rôle du poireau.

Ma suggestion :
Je Suggère De Plutôt Ou En Même Temps Ajouter Un Oignon.
Si Vous Ajoutez De La Crème À La Préparation Vous Ne Pourrez Pas La Conserver Très Longtemps Car La Crème Surît Rapidement, Même Au Frigo.
Si Vous Servez Immédiatement, Pas De Problème.
Excellent
Après une cueillette fructueuse de bolets, j'ai décidé de faire votre recette que nous avons trouvée somptueuse.

Ma suggestion : Je n'ai pas passé au chinois, mais j'ai bien mixé.