Ris de veau aux champignons

Colette - 12 janv. 2007 à 02:18
 geller. - 9 mai 2022 à 11:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313966-ris-de-veau-aux-champignons

je vais essayer, elle me plait bien.
recette facile à réaliser pour un néophyte comme moi et résultat final excellent sur le plan gustatif, la sauce un délice. Merci pour vos recettes
recette facile à réaliser pour un néophyte comme moi et résultat final excellent sur le plan gustatif, la sauce un délice. Merci pour vos recettes
8/10 c'est délicieux
Michelosmarsal
3 juil. 2021 à 13:01
Excellent. Pour separer les filaments dds ris. Je coupe en deux le ris. Je presse entre les doigts les ris pour séparer les filaments du ris à cuisiner en final
Afficher les 95 commentaires