Bruschettas d'aubergine au pesto

Signaler
-
 Clarido -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313931-bruschettas-d-aubergine-au-pesto

Excellent et facile à faire (surtout avec des tomates concassées en boite ;-)
Très bon
Sublime, testé et conservé pour cet été autour d'un barbecue.
Ma suggestion : En plat d'hiver (avec des tomates cerises) en mille-feuille dans un plat à gratin accompagné d'un rôti.
Très bon
Entrée parfaite avant un barbecue.
Délicieux !
Merci pour cette recette simple et rapide. J'ai adoré ainsi que mon chéri qui n'est pas fan des aubergines.
Ma suggestion : J'ai ajouté des dés de mozzarella sur les tomates.
Bon
Vraiment délicieux et original comme entrée.
Trop bon !
C'était vraiment très fin et toute la famille a apprécié. A refaire sans hésiter.