Cake aux olives

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 Ceecee -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313928-cake-aux-olives

Super réussite, suivi la recette mais utilisé l'huile des tomates séchées à la place de l'huile d'olive et ajouté de l'origan, tout le monde s'est régalé, vraiment très goûteux!
Délicieux
Vraiment très bon, mais il y a peut être un peu trop d'olives.
Délicieux
Le cake était vraiment bien réussi, très bien levé et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 œufs et j'ai mis les blancs en neige, je pense que cela a allégé le cake.
Super recette
Une recette très rapide, très simple à faire ! Une très bonne idée pour les apéritifs dînatoires. Cela a été très apprécié par les invités. Merci encore.
Excellent
Une recette simple et efficace. Un régal.
Ma suggestion : On pourrait ajouter quelques herbes de Provence pour rehausser la saveur.
Super
A moduler comme on veut et très vite fait, même quelques jours avant. Vous pouvez le faire cuire dans des mini-moules à cake : super à l'apéritif.
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer le jambon par des lardons ou encore ajouter des oignons, des herbes de Provence pour le parfum.