Mousse de potiron en millefeuille
Cathy
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2 nov. 2006 à 17:58
tina_a Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2016 - 8 juil. 2014 à 23:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313911-mousse-de-potiron-en-millefeuille
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8 juil. 2014 à 23:42
Je l'ai fait à plusieurs reprises et c'est toujours tres aprecié. rien à rajouter ou à changer.
Merci pour cette bonne recette.
12 déc. 2013 à 13:27
La crème anglaise se sert a côté? Ou il faut la mélanger a la mousse?
Je vais tester cette recette pour le repas de noel
26 déc. 2012 à 20:05
Excellent, léger, frais et original;
11 nov. 2012 à 02:10
Effectivement très léger, très surprenant (texture et gout).
Pendant la préparation, je doutais, mais à la dégustation, agréablement surprise.
7 janv. 2011 à 20:28
Cette recette est parfaite pour conclure un joli dîner. Dessert fin et raffiné, qui peut se faire en grande partie en avance, et qui reste léger après un repas un peu copieux, parfait!
Ma suggestion : Je ne suis pas une amatrice de noix, j'ai donc remplacé les petits morceaux de noix par un peu de praliné en poudre. De plus je n'avais pas de ricorée en réserve, j'ai remplacé par un préparation en poudre pour cappucino, le tout se mariait très bien.
20 nov. 2009 à 21:06
Aux USA, ces feuilles se trouvent au rayon des surgelés sous le nom de phillo dough en général à côté de la pâte feuilletée.
20 nov. 2009 à 12:26
Très bon dessert qui surprend et ravit les invités. Il passe très bien même sans faim. De plus, il se prépare à l'avance et on n'a plus qu'à réaliser le montage au dernier moment.
7 oct. 2009 à 20:53
Vous pouvez remplacer les feuilles de filo par des feuilles de brick.
7 oct. 2009 à 16:21
Je vis au USA et j'aimerais savoir s'il n'existe pas un autre nom pour ces feuilles car je n'en trouve pas. Par quoi puis-je remplacer ses feuilles ?
1 déc. 2007 à 13:23
Avec les potimarrons de mon jardin... Ce dessert est très raffiné et termine avec classe et légèreté un beau repas.
19 nov. 2007 à 21:01
Surprenant, doux, léger après un repas copieux.
2 nov. 2006 à 23:45
Les feuille de filo sont faites de farine et d'eau. Très utilisées dans la pâtisserie orientale, on les trouve en grande surface au rayon des pâtes feuilletées et autres.
2 nov. 2006 à 17:58
Je suis intéressée par cette recette mais je ne sais pas ce que sont les feuilles de filo. Pouvez-vous me renseigner ? Merci.