Crumble poire-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313906-crumble-poire-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313906-crumble-poire-chocolat
8 oct. 2007 à 21:39
Un crumble qui change du traditionnel grâce à l'utilisation du sucre roux, des poires et du chocolat. Mes invités ont adoré ! En plus, c'est très simple à faire.
1 oct. 2008 à 20:55
C'est aussi ma recette de crumble préféré (et mes invités aussi), la poire chaude est fondante et le chocola ...
Ma suggestion : Dans ma pâte à crumble, j'ajoute des biscuits émiettés (speculoos, biscuits Thé...).
2 oct. 2008 à 09:39
J'ai goûté ce dessert en étant une invitée, mes enfants et moi-même nous nous sommes régalés. C'est un dessert qui change du gâteau traditionnel au chocolat pour les enfants. Je la ferai moi-même à la maison.
10 nov. 2008 à 21:35
Ma suggestion : C'est délicieux. Je vous conseille de le manger avec une boule de glace à la vanille et le crumble encore tiède.
11 mars 2009 à 19:56
Une recette très simple à faire qui va ravir les papilles de tout le monde. Poire et chocolat fond toujours bon ménage.