Gâteau au potimarron, noix et pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313871-gateau-au-potimarron-noix-et-pommes
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22 oct. 2022 à 10:21
25 févr. 2022 à 21:04
24 déc. 2021 à 22:41
21 déc. 2018 à 13:03
24 nov. 2016 à 12:16
1 déc. 2014 à 22:19
avec presque moitié moins de sucre, moitié moins de noix et juste 4 cl d'huile et 16cl de lait entier plus "diététique" et toujours délicieux!
28 déc. 2013 à 11:12
2 nov. 2012 à 20:12
Délicieux gâteau d'automne! Tout le monde s'est régalé, merci beaucoup!
Ma suggestion : Rien à changé dans la recette: c'est parfait ainsi!
4 nov. 2010 à 15:17
Délicieux gâteau, on goûte, on en reprend, encore et bref le plat est vide. Moelleux, parfumé, j'ai beaucoup de potiron et donc l'ai fait avec c'est délicieux. Merci pour cette très bonne recette .
4 nov. 2010 à 15:12
Délicieux gâteau qui a fait l'unanimité, on goûte, on en reprend, et encore, bref plus rien dans le plat. merci pour cette très bonne recette.
31 oct. 2010 à 09:28
Une très bonne recette, qui change des gâteaux traditionnels.
Ma suggestion : Au bout d'une heure, mon gâteau était tout juste cuit. Je rajouterai un peu de temps sur la cuisson la prochaine fois.
23 oct. 2010 à 15:22
Très bon gâteau, facile à faire. Les enfants ont adoré.
Ma suggestion : A la place de la cannelle, un peu de sucre vanillé.
14 déc. 2009 à 12:09
Excellente recette au goût d'hiver !
Tout à fait réussie. Merci pour l'idée.
Ma suggestion : Réalisée avec moitié farine de blé-moitié farine de châtaigne.
Cuite dans moule à manqué silicone, 65 mn, dans four à chaleur tournante, à 175°C. Manquait un peu de sucre et d'épices à mon goût, mais bien apprécié.
2 nov. 2009 à 18:47
Utilisant les fruits de saison, ce gâteau est délicieux avec un thé à 16 heures !
Prévoir en plus du moule à baba un petit moule à cake pour utiliser toute la pâte.
26 oct. 2008 à 20:09
Bravo pour cette succulente recette qui de surcroît, écologique et économique car réalisée avec les fruits et légumes de saison !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de poudre de clou de girofle qui, avec la cannelle, relève le tout.
4 oct. 2008 à 06:02
Superbe recette, très bonne et moelleuse, en plus avec des fruits et des légumes de saison.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 5 cl d'huile, 5 cl d'eau de fleur d'oranger et 10 cl de lait. J'ai utilisé des moules à muffins. J'ai fait moitié pommes moitié raisins secs.
21 sept. 2008 à 21:17
Super bon gâteau : à refaire ! Toute la famille a adoré.
23 janv. 2008 à 21:16
Encore une fois bravo pour cette délicieuse recette pleine de saveurs.
Ma suggestion : Prévoir effectivement un grand moule et faire cuire le gâteau 1 heure à 150°C (thermostat 5).
4 janv. 2008 à 14:41
C'est une recette originale grâce au potimarron rapé. Cependant, j'ai trouvé la texture peut-être un peu trop souple et humide...
Ma suggestion : J'ai utilisé du sucre parfumé à l'orange et à la cannelle. Ce sont des arômes qui vont très bien avec les courges, les pommes et les noix.
4 oct. 2007 à 13:58
Excellente recette mais en prenant un moule à baba, j'avais trop de pâte.
3 févr. 2007 à 23:49
Il a tellement plu que je distribue la recette comme des tractes. Merci.
Ma suggestion : J'ai essayé avec de la citrouille, mais c'est pas terrible.