Bricks à l'orientale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313863-bricks-a-l-orientale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313863-bricks-a-l-orientale
9 déc. 2013 à 14:16
Bonne recette. Les épices font toute l'originalité de cette recette. Très bonnes saveurs.
Ma suggestion : Un peu sec néanmoins, ne faudrait il pas rajouter un coulis de tomate à l'intérieur ou de la crème ?
18 janv. 2011 à 19:54
23 nov. 2010 à 11:13
Bien bon
2 janv. 2008 à 10:36
Si vous ne trouvez pas dans le commerce de 5 épices remplacez par du 4 épices.
1 janv. 2008 à 10:29
Faut-il 4 épices ou 5 parfums ? Merci.
21 déc. 2006 à 18:27
Facile, brick plié normalement,je n'ai même pas doublé le fond. Très bon et très fin.
Ma suggestion : Faute de veau je l'ai fait à la dinde, j'ai juste ajouté quelques raisins secs. Miam, miam.