Yassa au poulet

Sylvie - 13 févr. 2008 à 15:03
 Anna - 18 févr. 2016 à 17:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313760-yassa-au-poulet

SVP vinaigre d'alcool qu'est ce que c'est?
SVP vinaigre d'alcool qu'est ce que c'est?
Apport
Oui, il faut laisser la viande mariner autant de temps. Ne pas oublier de verser un peu de la marinade dans la marmite quand vous rajoutez le poulet pour la cuisson.
Bravo
Bravo pour la présentation.
Bon
C'est bon mais pourquoi n'ai-je pas obtenu autant de sauce que sur la photo ? 2 kg d'oignons n'est-ce pas trop ?
Ma suggestion : J'ai mis 3 oignons pour 4 cuisses et, sur l'assiette, j'ai mis pour le décor de la cannelle en poudre : c'est joli et ça donne un bon goût.
Marinade
Non, 2 heures suffisent.
Question
Faut-il obligatoirement laisser mariner autant la viande ? Merci.