Yassa au poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313760-yassa-au-poulet
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18 févr. 2016 à 17:22
18 févr. 2016 à 17:22
8 janv. 2010 à 14:40
Oui, il faut laisser la viande mariner autant de temps. Ne pas oublier de verser un peu de la marinade dans la marmite quand vous rajoutez le poulet pour la cuisson.
4 janv. 2009 à 23:08
Bravo pour la présentation.
15 mai 2008 à 22:20
C'est bon mais pourquoi n'ai-je pas obtenu autant de sauce que sur la photo ? 2 kg d'oignons n'est-ce pas trop ?
Ma suggestion : J'ai mis 3 oignons pour 4 cuisses et, sur l'assiette, j'ai mis pour le décor de la cannelle en poudre : c'est joli et ça donne un bon goût.
2 mai 2008 à 02:51
Non, 2 heures suffisent.
13 févr. 2008 à 15:03
Faut-il obligatoirement laisser mariner autant la viande ? Merci.