Moelleux aux pommes

Jee - 12 oct. 2006 à 10:12
lolola1
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011
- 22 févr. 2011 à 17:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313755-moelleux-aux-pommes

lolola1
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2011

22 févr. 2011 à 17:38
Pas terrible
Mangeable ! J'ai râpé les pommes.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de cannelle à la place du caramel et il faut mettre un peu moins de sucre.
Très bon
Très bon et comme le dit la recette très moelleux !
Ma suggestion : Mettre très peu de sucre car les pommes sont déjà sucrées.
Un délice
Votre recette a été appréciée de toute ma petite famille. Ma fille déteste les gâteaux aux pommes mais pas le vôtre...
Merci.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de caramel, juste un peu de cannelle.
Délicieux
Rapide, simple, fondant : hum.
Bon
Facile à réaliser et aussi bon chaud que froid !
Ma suggestion : On peut rajouter de la cannelle pour relever le goût.
Afficher les 6 commentaires