Moelleux aux pommes
Jee
-
12 oct. 2006 à 10:12
lolola1 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 22 févr. 2011 à 17:38
lolola1 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 22 févr. 2011 à 17:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313755-moelleux-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313755-moelleux-aux-pommes
22 févr. 2011 à 17:38
Mangeable ! J'ai râpé les pommes.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de cannelle à la place du caramel et il faut mettre un peu moins de sucre.
6 févr. 2009 à 20:41
Très bon et comme le dit la recette très moelleux !
Ma suggestion : Mettre très peu de sucre car les pommes sont déjà sucrées.
29 sept. 2008 à 11:12
Votre recette a été appréciée de toute ma petite famille. Ma fille déteste les gâteaux aux pommes mais pas le vôtre...
Merci.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de caramel, juste un peu de cannelle.
28 août 2008 à 20:09
Rapide, simple, fondant : hum.
13 févr. 2007 à 20:25
Facile à réaliser et aussi bon chaud que froid !
Ma suggestion : On peut rajouter de la cannelle pour relever le goût.
12 oct. 2006 à 10:12
Moi qui adore les desserts à la semoule, je me suis régalée ! Rapide, facile et très bon ! Bravo pour cette recette !