Aubergines frites (à la foudjatelle)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313747-aubergines-frites-a-la-foudjatelle
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9 oct. 2019 à 13:18
18 mai 2016 à 22:15
Éplucher des tomates, les faire cuire avec de l'ail et du sel jusqu'à qu'elle réduise bien.
La laisser refroidir et ajouter sur les aubergines... C'est de la tuerie!
9 avril 2016 à 20:09
6 oct. 2010 à 20:59
Ma belle mère napolitaine m'a appris cette recette, mais ensuite on fait des sortes de sandwiches avec : 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de jambon blanc coupé, 1 tranche de mozza et 1 tranche d'aubergine. Faire chauffer jusqu'à ce que la mozza fonde, c'est un délice ! Chaud ou froid.
Ma suggestion : Mettre du parmesan dans les œufs.
26 sept. 2007 à 22:04
Ma suggestion : Avec un coulis de tomates cuisiné maison et une pointe de piment d'Espelette, c'est un régal aussi bien chaud que froid.
9 nov. 2006 à 14:36
Ma suggestion : Moi je les fais panés avec de la chapelure et nous les mangeons avec du sucre, c'est super bon.