Aubergines frites (à la foudjatelle)

Valerie - 9 nov. 2006 à 14:36
 Yves - 9 oct. 2019 à 13:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313747-aubergines-frites-a-la-foudjatelle

Bravo excellent
Mon arrière grand mère faisait avec une sauce pour les napper.
Éplucher des tomates, les faire cuire avec de l'ail et du sel jusqu'à qu'elle réduise bien.
La laisser refroidir et ajouter sur les aubergines... C'est de la tuerie!
J'ai essayée cette recette c'est délicieuxx
Excellent
Ma belle mère napolitaine m'a appris cette recette, mais ensuite on fait des sortes de sandwiches avec : 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de jambon blanc coupé, 1 tranche de mozza et 1 tranche d'aubergine. Faire chauffer jusqu'à ce que la mozza fonde, c'est un délice ! Chaud ou froid.
Ma suggestion : Mettre du parmesan dans les œufs.
Plus de parfum
Ma suggestion : Avec un coulis de tomates cuisiné maison et une pointe de piment d'Espelette, c'est un régal aussi bien chaud que froid.
Autre façon
Ma suggestion : Moi je les fais panés avec de la chapelure et nous les mangeons avec du sucre, c'est super bon.