Tian gourmand au Beaufort
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313724-tian-gourmand-au-beaufort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313724-tian-gourmand-au-beaufort
17 août 2016 à 11:57
23 oct. 2014 à 13:37
Un peu plus de miel serait sûrement pas mal.
A refaire.
20 nov. 2012 à 15:50
La seule et unique recette de Tian de mon carnet de recette, depuis que que l'ai découvert !
Un plat gourmand et complet qui ravit toute ma famille.
Ma suggestion : Je mets un peu plus de miel (environ 3 cuillères à café) pour encore plus de gourmandise et je remplace le Beaufort par de la mozzarella, quand je suis à cours...
2 févr. 2007 à 19:07
Recette très originale et vraiment délicieuse ! Bien alterner les couleurs pour l'effet visuel.
15 oct. 2006 à 11:20
Tout simplement dé-li-cieux et très original comme recette. Je me suis amusée pour faire l'algorythme avec les couleurs des légumes. Même l'odeur sortant du four est très alléchante. Bravo pour l'originalité!