Gratin de viande aux aubergines

Signaler
-
 Danie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313700-gratin-de-viande-aux-aubergines

Excellent moi j'ai fait revenir les aubergines à la pœle et pas mis de tomate
Super bon !!!__Isabelle
Toujours excellent !
Chaque année, à la période des aubergines, nous nous régalons.
Je préfère cuire les aubergines au four plutôt qu'à la vapeur.
Très bon plat que nous avons aimé autant chaud que froid
Je l'ai cuisiné également avec de la kefta. Très bon aussi
J'ai omis de faire cuire les aubergines a la vapeur (étape 2) et j'ai augmente le temps de cuisson a 35 min a 180*C, en faisant gratiner a10 min a la fin. J'ai servi avec un peu de couscous. Mon mari adore!
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015

Très bon
Utilisateur anonyme
gratin de viande aux aubergine
ma tribu et les amis se sont lechés les doigt,plat succulent
Utilisateur anonyme
Un régal !
Excellent !
A refaire !
Recette très sympathique que toute ma petite famille a apprécié. Merci.
Délicieux
Une petite touche orientale et un régal pour toute la famille, même pour mes enfants, habituellement horrifiés par les aubergines...
Très bon
J'ai cuisiné ce plat hier soir et on s'est vraiment régalé.