Madeleines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313682-madeleines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313682-madeleines
24 juil. 2016 à 17:15
2 mai 2016 à 14:47
6 avril 2013 à 13:20
j'ai ador? ! c'?tait d?licieux ! :-) maintenant j'en fait tous les weekend.
Ma suggestion : je vous le conseil ! :-)
29 févr. 2012 à 13:07
Super facile, rapide.
Ma suggestion : Un petit plus : je mets une framboise ou un morceau de chocolat au centre de chaque madeleine.
11 oct. 2009 à 19:25
C'est bon mais cela n'a pas le goût ni le moelleux des véritables madeleines. Ce sont plus des petits 4-quarts.
18 sept. 2007 à 15:37
Délicieuses madeleines, moelleuses et savoureuses.
Ma suggestion : J'ai ajouté le zeste d'un demi citron.
3 sept. 2007 à 17:59
Les madeleines étaient très bonnes, bien qu'elles n'aient pas vraiment le goût des vraies madeleines !
25 août 2007 à 18:25
Très bonne recette. C'est un régal.
12 août 2007 à 16:43
Mélange facile à réaliser. Mais en ce qui concerne la cuisson, en 8 minutes, rien n'était cuit et une fois les madeleines cuites, même avec des moules souples où ça ne doit pas coller, tout a collé : on mange des miettes de madeleine...
1 juil. 2007 à 17:29
Je voulais juste essayé un moule à madeleine en silicone que je venais d'acheter, c'est un vrai délice... le temps de cuire la deuxième fournée, j'avais déjà mangé la première de 9 madeleines.
Ma suggestion : J'ai remplacé le miel par 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille et le beurre par du Fleurier, c'était top !
7 juin 2007 à 14:15
C'est la première fois que j'en fait et elles sont super bien réussies ! Je ne suis pas une grande cuisinière mais je suis sûre que mes filles vont se régaler en les mangeant à 16h ! Merci beaucoup.
Ma suggestion : Moi je les ai faites sans miel et sans fleur d'oranger et elles sont très très bonnes
24 mars 2007 à 17:16
C'est super. Moi qui ne suis pas douée, j'ai réusssi cette recette à merveille.
Ma suggestion : En utilisant un plat tupperwaere silicone pour le four, le démoulage se fait très rapidement.
14 févr. 2007 à 15:30
Ces petits gâteaux sont succulents, mais je trouve que cela ne ressemble pas trop à des madeleines (pas le goût, pas la texture fine et dense des madeleines classiques). Tout le monde les a tout de même aimées, surtout les enfants qui les ont dévorés.
25 janv. 2007 à 11:24
Une recette simple et rapide pour faire plaisir en un tour de main... croquer des souvenirs à la manière de Proust.
Ma suggestion : J'ajoute à la place du miel, quelques gouttes d'amande amère.
20 déc. 2006 à 19:01
Recette parfaite, rapide.
Ma suggestion : A la place du miel, j'ai ajouté de l'extrait de vanille. C'est aussi bon.
12 oct. 2006 à 13:12
Un vrai délice ! D'une simplicité et d'une rapidité pour un résultat remarquable : des madeleines très moelleuses. Merci.