Gâteau de riz traditionnel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313619-gateau-de-riz-traditionnel
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23 nov. 2013 à 20:54
Excellente recette, pas compliquée, et qui régale tout le monde!!
Ma suggestion : J'ai fais mon gâteau de riz dans un moule a cake, le résultat était super, moelleux, tout en gardant une bonne tenue. N'hésitez pas sur le caramel!!
14 août 2011 à 19:32
jusqu'à la cuisson en casserole tout allait bien!!
Pour notre goût trop de sucre!!!! et châleur four trop élevée
Ma suggestion : Mettre moitié moins de sucre et four à 150 sont à essayer.
1 avril 2011 à 14:15
Excellente recette.
Ma suggestion : Maman rajoutait sur le dessus après cuisson une crème au chocolat, délicieux souvenir.
27 janv. 2010 à 10:50
Recette parfaite.
Ma suggestion : Mais ma maman rajoutait des raisins de Corinthe trempés dans du rhum. Un petit plus que j'adorais.
27 oct. 2009 à 10:21
On peut ajouter pour le servir une crème anglaise, c'est moins sec.
15 janv. 2009 à 16:13
Recette simple mais résultat excellent.
Ma suggestion : Vous pouvez également incorporer des raisins secs.
16 déc. 2008 à 18:54
La cuisson au four ne se fait pas au bain-marie et elle est, par conséquent, trop longue. Ce qui a eu pour effet d'assécher le gâteau de riz.
Ma suggestion : Il faudrait une cuisson au four entre 10 et 20 minutes. Pas plus.
21 oct. 2007 à 19:19
Mais oui, vous pouvez utiliser les restes de riz cuit à l'eau. C'est une forme de recyclage et c'est très à la mode en ce moment.
8 sept. 2007 à 11:34
Peut-on se servir de riz déjà cuit à l'eau ? Merci pour votre réponse.
27 févr. 2007 à 16:14
Est-il possible d'utiliser un restant de riz déjà cuit dans de l'eau ? Merci.
1 déc. 2006 à 09:34
Très bonne recette, ça se mange tout seul...