Gâteau de riz traditionnel

Signaler
-
 Laury -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313619-gateau-de-riz-traditionnel

Gâteau de riz
Excellente recette, pas compliquée, et qui régale tout le monde!!
Ma suggestion : J'ai fais mon gâteau de riz dans un moule a cake, le résultat était super, moelleux, tout en gardant une bonne tenue. N'hésitez pas sur le caramel!!
Trop de...
jusqu'à la cuisson en casserole tout allait bien!!
Pour notre goût trop de sucre!!!! et châleur four trop élevée
Ma suggestion : Mettre moitié moins de sucre et four à 150 sont à essayer.
Utilisateur anonyme
Souvenir d'enfance
Excellente recette.
Ma suggestion : Maman rajoutait sur le dessus après cuisson une crème au chocolat, délicieux souvenir.
Un petit plus
Recette parfaite.
Ma suggestion : Mais ma maman rajoutait des raisins de Corinthe trempés dans du rhum. Un petit plus que j'adorais.
Avec de la crème
On peut ajouter pour le servir une crème anglaise, c'est moins sec.
Afficher les 11 commentaires