Kumquats confits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313612-kumquats-confits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313612-kumquats-confits
16 oct. 2006 à 17:07
Ma suggestion : Moi, je les mets dans un bocal avec du rhum brun, j'attends une quinzaine de jours et les déguste comme des cerises à l'eau de vie.
12 nov. 2006 à 18:32
Super recette,très simple, j'ai pratiquement la même, à Noël tout le monde m'en réclame !
Ma suggestion : Ne jetez pas le sirop, en le recuisant un peu, vous obtiendrez une excellente gelée. Si besoin ajoutez un peu de sucre.
13 nov. 2006 à 14:46
Je ne connais les kumquats. Qu'est-ce que c'est ? Où en acheter ? Merci par avance.
13 nov. 2006 à 15:11
Les kumquats sont de petits agrumes (4 cm environ) de forme allongée et de couleur orange. Ils poussent sur un arbuste notamment dans le sud de la France mais on peut aussi en trouver, au rayon fruits et légumes du supermarché ou au marché.
13 nov. 2006 à 17:00
Très bon mais peut-on réaliser cette recette avec d'autres fruits ? Merci.