Gâteau aux pommes et à la noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313598-gateau-aux-pommes-et-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313598-gateau-aux-pommes-et-a-la-noix-de-coco
9 mars 2024 à 19:27
29 mars 2022 à 08:54
29 mars 2022 à 08:54
9 avril 2021 à 11:09
8 janv. 2017 à 19:25
4 nov. 2016 à 15:05
26 avril 2016 à 16:01
20 juin 2015 à 20:43
2 sept. 2014 à 18:36
1 sept. 2014 à 22:51
Super recette rapide et simplissime !!!
6 oct. 2013 à 19:34
Vraiment super bon c'était délicieux merci pour la recettes;)
Ma suggestion : J'ai du cuire Plus Longtemps que prévus et j'ai rajouter une poire donc Je n'ai mis que 100Gr de sucre et je n'ai pas mis de noix de coco
26 juil. 2012 à 15:46
Simple, rapide, léger et délicieux ! Un vrai régal, merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai juste mis une poire en plus des deux pommes... un régal !
25 mai 2012 à 23:07
Moelleux !! Légèrement doré sur le dessus, un vrai délice ...
26 avril 2012 à 10:59
Un peu trop léger à mon goût.
Ma suggestion : Peut-être rajouter un peu plus de sucre.
6 nov. 2011 à 20:35
C'est un gâteau très bon même au niveau de la texture
24 oct. 2011 à 20:14
C'est un gâteau DELICIEUX et facile à faire. Merci
Ma suggestion : PS : en plus des 2 pommes, j'ai rajouté une poire. C'était extra !
17 oct. 2011 à 15:26
Parfait
Ma suggestion : Ganelle et 3 pommes
16 mars 2011 à 12:29
Très facile à faire et très léger.
6 janv. 2011 à 18:29
Facilité, rapidité d'exécution et simplement excellent
Ma suggestion : Je l'ai fait avec un fromage blanc à 20 % et j'ai rajouté un kiwi en fines tranches ainsi que de la vanille.
12 déc. 2010 à 19:14
Très léger et souple.
Ma suggestion : On pourrait quand-même ajouter une pincée de gingembre ou cannelle.
19 mai 2010 à 16:45
A quel moment on ajoute le sucre ?
Ma suggestion : C'est meilleur avec une pomme en plus !
28 mars 2010 à 14:46
Gâteau très bon et très réussi.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette à la lettre et c'était super.
4 oct. 2009 à 17:11
J'ai trouvé ce gâteau trop fade à mon goût.
28 mai 2009 à 21:52
Très bonne recette, merci à vous. Regardez les miennes...
12 avril 2009 à 09:32
Très facile et vite fait. Le gâteau est léger, pas étouffant du tout, comme j'aime. Un énorme succès.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de noix de coco supplémentaire la 2e fois car avec 50 g je trouvais que ça sentait pas assez ! Je rajouterai peu être un peu de cannelle dans le prochain.
23 févr. 2009 à 17:59
J'ai trouvé le résultat un peu fade, ajouter de la cannelle.
24 mars 2008 à 20:43
Excellent !
Ma suggestion : J'ai fait dorer les pommes dans une poêle avec de la cannelle. Très léger et excellent.
11 mars 2008 à 12:28
J'ai mélangé pommes et poires, c'est super.
10 févr. 2008 à 19:21
Très bonne recette, appréciée en dessert comme au petit déjeuner !
Ma suggestion : J'ajoute une banane et c'est encore meilleur.
25 janv. 2008 à 12:52
A quel moment ajoute-t-on le sucre ou l'édulcorant ? Merci.
26 nov. 2007 à 14:59
Rapide et délicieux. Il me restait du fromage blanc et de la noix de coco mais une seule pomme. Donc j'en ai refait un autre en mettant une banane : le résultat est extra.
28 oct. 2007 à 12:41
Excellent gâteau mais un peu trop compact à mon goût.
Ma suggestion : J'ai rajouter des pépites de chocolat... J'ai mis moitié farine moitié Maizena, il était encore trop compact. La prochaine fois je monterai mes blancs en neige.
28 oct. 2007 à 00:02
La noix de coco contient de la matière grasse et les jaunes d'oeuf aussi. On ne peut pas dire que ce gâteaux est sans matière grasse.
22 oct. 2007 à 11:29
Très facile et très rapide, cette recette fera succès.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de noix de coco car ça cache un peu le goût de la pomme.
14 oct. 2007 à 17:29
Très bon gateau léger et fondant. Toute ma famille s'est régalée.
11 oct. 2007 à 17:03
Je ne sais pas comment je me suis débrouillée mais j'ai trouvé le gâteau un peu fade. Peut-être aurais-je dû rajouter plus de pommes ou mettre un arôme dans la préparation ?
10 oct. 2007 à 14:15
Je suis déçue du résultat, surtout quand je lis que beaucoup d'internautes ont l'air satisfait. J'essaierai avec de l'ananas, et je battrai les oeufs en neige. Peut-être le gâteau sera-t-il plus aéré et plus goûteux comme cela ?
1 oct. 2007 à 13:03
Ce n'est sûrement pas un gâteau de régime car la noix de coco c'est super gras. Mais il est très bon.
25 sept. 2007 à 23:26
Je viens de le faire et j'ai trouvé qu'il était super ! Merci.
Ma suggestion : Chacun ses goûts. La prochaine fois, je remplacerai les pommes par des bananes... à goûter...
3 sept. 2007 à 13:21
Ma suggestion : La deuxième fois, j'ai juste fait revenir les pommes à la poêle en les caramélisant. De ce fait, j'ai diminué le sucre de la recette. Etant donnée la vitesse à laquelle ce gâteau est parti, je crois que les pommes caramélisées ont été appréciées.
16 août 2007 à 09:47
Ma suggestion : J'ai remplacé la pomme par de l'ananas en boîte qui se marie très bien à la noix de coco. De plus j'ai utilisé deux yaourts à la noix de coco au lieu du fromage blanc et mis 150 g de noix de coco.
24 janv. 2007 à 15:56
J'adore. Je suis fan ! Heureusement que c'est léger parce qu'on le mange très vite !
Ma suggestion : Je l'ai fait dans un moule à cake et dans ce cas il faut rallonger le temps de cuisson.
5 janv. 2007 à 16:30
Très bon gâteau, bonne cuisson, la noix de coco fait sensation...
24 déc. 2006 à 10:39
Très bonne recette dommage que le sucre soit bien dans les ingrédients et pas du tout dans la composition de la recette. Je me suis fait avoir mon gâteau était sans sucre.
Ma suggestion : Penser à mettre le sucre.
6 nov. 2006 à 14:13
Merci pour cette recette, et merci de l'avoir complétée, j'ai en effet mis 100 g de noix de coco, 200 g de fromage blanc et j'ai battu mes blancs en neige. Et c'est gagné !
1 nov. 2006 à 20:10
Très facile à faire, très rapide,
moelleux et légèrement humide.
Ma suggestion : J'ai mis 200 g de fromage blanc et j'ai monté les blancs en neige. Pour la cuisson, j'enfourne 1 heure à 160°C.
7 oct. 2006 à 19:40
Très rapide à faire, très bonne.
Ma suggestion : J'ajoute en plus 50 g de poudre de noix de coco et je monte mes blancs en neige.