Tarte aux pommes et magret de canard

Maurice - 29 sept. 2008 à 14:26
 Utilisateur anonyme - 3 mars 2012 à 01:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313595-tarte-aux-pommes-et-magret-de-canard

Utilisateur anonyme
3 mars 2012 à 01:16
oignons...
Très bonne idée de recette pour une tarte originale.
Ma suggestion : Je vais essayer avec des oignons que l'on aura préalablement et légèrement dorés, en remplacement ou en partage avec les pruneaux
Tarte aux pommes et magret de canard
Bonjour Fanfan,
dans pour finir, ajouter les tranches de magret
aprés quinze minutes de cuisson et
une suggestion
pour éviter que les magrets de canard
de soient trop sec. Ensuite poursuivre
la cuisson quinze minutes.
C'est à dire enfourner la tarte quinze minutes
sans les tranches de magret, puis au bout
de ce temps les ajouter et cuire encore
quinze minutes.
Quinze minutes plus
quinze minutes revient à faire cuire la tarte
exactement comme dans l' explication
de la recette, trente minutes.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Précision
Il y a un problème dans l'énnoncé de la recette. 4 metrre les magrets dessus et cuire trente mn. Mais dans pour finir: cuire la tarte 15 mn sans les magrets les ajouter puis cuire encore 15 mn ???
Ma suggestion : Quelle est la bonne actions des deux ?
Un délice !
Très bonne recette, un vrai régal.
Ma suggestion : Disposer les magrets en fin de cuisson afin qu'ils ne sèchent pas de trop.
Présentation
Je présente comme une tarte aux pommes classique et j'intercale les filets de magrets entre les quartiers de pomme.