Penne méditerranéennes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313594-penne-mediterraneennes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313594-penne-mediterraneennes
13 nov. 2010 à 20:23
Très bon.
Ma suggestion : Moins de prise de tête : tomates en boite.... et tous les ingredients mélangés (oignons revenus avant) à mijoter pendant 30min.
2 août 2009 à 17:48
Très facile et très bon !
Ma suggestion : Un peu de zit zitoune (huile d'olive).
5 oct. 2008 à 11:52
Mais il faut prendre son temps pour que les légumes soient cuits !
30 sept. 2008 à 13:40
Faut-il mettre les légumes avec les pâtes ou avec les tomates ? Merci.
8 juil. 2007 à 16:44
Je dois dire que le résultat n'était pas du tout satisfaisant : c'était sec et l'aubergine non cuite. Je dois avouer ausi que vous n'avez pas suffisamment bien expliqué les choses.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu d'eau pour 500 g de pennes, il le faut bien.