Soles au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313575-soles-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313575-soles-au-four
22 sept. 2006 à 21:52
Je ne cuisine pas souvent du poisson et là mon mari s'est régalé. Alors un grand merci !
13 oct. 2006 à 12:45
Pratique comme recette ! Par contre, pourriez-vous préciser la température du four ? Merci par avance de votre réponse.
2 févr. 2007 à 16:44
C'était délicieux... Facile et rapide à préparer.
23 janv. 2008 à 12:13
Très facile à faire et rapide.
Ma suggestion : J'ajoute des champignons de Paris coupés en lamelles liés à la crème fraîche.
6 août 2008 à 14:21
Merci pour cette succulente recette très rapide. J'ai moi aussi eu les félicitations de mon mari. N'ayant plus de persil, j'avais utilisé du beurre d'escargot à la place. Et j'ai servi le tout avec des pâtes de couleur. Super.