Soles au four

Sylvie - 22 sept. 2006 à 21:52
 choco2 - 5 mai 2017 à 09:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313575-soles-au-four

Très bonne recette
Je ne cuisine pas souvent du poisson et là mon mari s'est régalé. Alors un grand merci !
Question
Pratique comme recette ! Par contre, pourriez-vous préciser la température du four ? Merci par avance de votre réponse.
Bon
C'était délicieux... Facile et rapide à préparer.
Avec des champignons
Très facile à faire et rapide.
Ma suggestion : J'ajoute des champignons de Paris coupés en lamelles liés à la crème fraîche.
Génial
Merci pour cette succulente recette très rapide. J'ai moi aussi eu les félicitations de mon mari. N'ayant plus de persil, j'avais utilisé du beurre d'escargot à la place. Et j'ai servi le tout avec des pâtes de couleur. Super.