Cake au crabe et crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313558-cake-au-crabe-et-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313558-cake-au-crabe-et-crevettes
9 avril 2024 à 13:30
2 mars 2024 à 17:52
On me demande toujours ma recette .....gros succès pour cette préparation rapide.
A faire avec les enfants , ils adoreront .
on peut remplacer les crevettes et le crabe par la même quantité de saumon citronné mais avec plutôt de l'aneth.
15 déc. 2023 à 11:53
20 janv. 2023 à 17:59
22 sept. 2022 à 10:39
7 mars 2021 à 10:28
20 janv. 2016 à 21:47
4 oct. 2015 à 22:46
11 mai 2015 à 21:37
26 déc. 2014 à 18:55
21 juin 2011 à 16:29
Ce cake est vraiment une très bonne idée à servir à l’apéritif ou accompagné d'une salade verte. Très facile à faire (il faut vraiment allumer le four en commençant. C'est tellement rapide qu'il a juste le temps de chauffer !!). Le seul bémol serait plutôt visuel : en fin de cuisson, le cake était super gonflé et quand je l'ai sorti, il s'est un peu affaissé. Il paraissait moins "généreux". Je conserve la recette, à refaire...
Ma suggestion : J'essaierai peut-être de le refaire avec d'autres ingrédients que le crabe et la crevette. Du jambon ou des légumes pourquoi pas ?!
27 mai 2011 à 23:19
9 sept. 2010 à 20:39
Tout le monde a gouté, puis s'est jeté dessus, en me demandant la recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un jus voire un zeste de citron en plus.
30 déc. 2009 à 13:19
Excellent, je l'ai fait pour l'anniversaire de ma fille en apéritif et même elle qui n'a que 3 ans en redemandait.
Ma suggestion : J'ai mis de l'arôme de Knorr à la place du basilic, ce qui donne un goût excellent.
21 déc. 2009 à 15:47
Très bon et facile à faire !
19 sept. 2009 à 11:51
Très bon cake et facile à faire.
25 août 2009 à 20:48
Délicieux !
Ma suggestion : Je n'ai mis que de la crevette et à la place du gruyère, j'ai mis du fromage rouge (edam) et du persil à la place de la ciboulette. C'était une réussite !
11 avril 2009 à 16:08
J'ai adoré cette recette. Facile à réaliser et vraiment délicieux.
Ma suggestion : Crevettes aromatisées au basilic, cela donne encore plus de goût.
24 janv. 2009 à 20:06
Très bon, simple. Je recommande cette recette !
Ma suggestion : Les crevettes peuvent être mélangées au reste de la préparation.
26 nov. 2008 à 20:47
Rapide, pas chère et sutout délicieuse, que demander de mieux ? Et quel succès !
4 févr. 2008 à 21:44
Je n'avais pas de crabe, j'ai donc mis 400 g de crevettes, que j'ai mélangées à la préparation délicatement. C'était délicieux et cela m'a valu un tu es exceptionnelle ma chérie de la part de mon concubin. Alors merci pour cette recette facile et géniale.
25 juil. 2007 à 14:40
J'ai fait ce cake à plusieurs reprises et tout le monde adore. Très bonne recette, simple et excellente !
3 févr. 2007 à 14:33
Une très bonne recette de cake salé ! Il est moelleux et bien relevé, grâce à la ciboulette. Parfait pour l'apéritif de Noël et de Nouvel an.
Ma suggestion : Il y a un bémol, c'est le fait de placer les crevettes au millieu. Car quand vous le découpez, la tranche se casse en deux. Je pense donc qu'il est préférable de répartir les crevettes au hasard.
4 janv. 2007 à 14:32
Très bonne recette. Je l'ai essayée pour l'apéritif du réveillon du Nouvel An. Il a fait l'unanimité, des plus jeunes aux plus grands. Léger et aéré, il se déguste tout seul.