Bricks au thon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313557-bricks-au-thon
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14 sept. 2024 à 19:17
17 sept. 2013 à 18:29
toute la famille a apprécié
24 oct. 2011 à 18:37
très bon et passe très bien le soir accompagné de salade!
29 juin 2011 à 09:41
très bon mettre 1 yaourt
16 avril 2011 à 21:19
Un peu sec.
Ma suggestion : Rajouter du yaourt ou fromage blanc.
16 oct. 2010 à 20:54
Super bonne et rapide.
13 juil. 2009 à 22:56
Très bon. Acompagnees d'un peu de salade verte !
Ma suggestion : Un autre façon délicieuse (mais plus calorique) de réaliser ce plat est de ne pas battre les œufs; déposer un œuf entier au centre, ajouter le thon et des feuilles de menthe et faire frire le tout pendant 2 minutes.
1 nov. 2008 à 12:12
J'ai beaucoup aimé, accompagné d'épinards à la crème cela m'a fait un repas complet.
Ma suggestion : J'ai ajouté des dés de tomate et mis du thon au naturel.
12 août 2008 à 09:11
Super, tout le monde a apprécié.
4 déc. 2007 à 09:23
Merci pour cette recette toute simple. C'est rapide et facile à préparer.
Ma suggestion : Je me suis inspirée des avis précédents. J'ai mis un peu de crème, d'oignon blanc, de l'ail et du persil. C'était très bien.
17 nov. 2007 à 15:30
Je n'avais pas de thon à l'huile, j'ai ajouté du thon nature, de l'huile d'olive : un régal.
19 oct. 2007 à 20:54
Ma suggestion : J'ai ajouté une échalote et de la crème fraîche et j'ai pris du thon au naturel.
20 sept. 2007 à 16:45
Délicieux ! J'ai suivi l'avis d'Isabelle : j'ai mis du thon au naturel et un oeuf entier au milieu. C'est un régal !
1 juil. 2007 à 09:04
Je mets du thon au naturel, c'est moins gras.
Ma suggestion : Quelques gouttes de Tabasco pour relever le tout.
24 mars 2007 à 21:23
Un peu gras à mon goût mais tellement délicieux ! 1 à 2 bricks par personne, accompagnées d'une salade, c'est un régal !
8 mars 2007 à 17:07
Ma suggestion : Bien assaisonner pour relever le plat. Rajouter de l'oignon haché dans la préparation.