Petits gâteaux banane-chocolat

Signaler
-
 maude60 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313525-petits-gateaux-banane-chocolat

Je ne comprends pas. Il faut faire monter le blanc en neige, puis l'incorporer. C'est bien ça ?
Bof
un peu d??u , le g?teau n'?tait pas tr?s bon mais bon je L'ai un peu cram? donc c'est normal
Ma suggestion : je pense que cest meilleur avec du chocolat au lait
Un peu fade
Il manque un peu de sucre à mon avis et je rejoins aussi une autre personne qui disait qu'elle sentait trop la levure : c'est aussi mon avis.
Très bon
Facile à faire en effet !
Ma suggestion : Je viens de faire cette recette en rajoutant de la noix de coco et j'ai mis la pâte dans des moules en siicone : ça se démoule ainsi sans problème !
Voilà enfin le bon et le léger réunis
J'ai trouvé cette recette facile et rapide à faire. Nous l'avons tous adoré. La banane parfume et donne un goût naturellement sucré au gâteau. A recommander à tous ceux qui font attention à leur alimentation tout en voulant se faire plaisir.
Levure
On sent un petit peu trop le goût de la levure selon moi.
Délicieux
Recette très simple à faire. Appréciée de tous.
Ma suggestion : Moi je multiplie la recette par deux et je fais un gros gâteau.