Coupe blanche
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313419-coupe-blanche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313419-coupe-blanche
18 mai 2022 à 14:30
30 déc. 2016 à 15:54
Ce soir j'essaie avec des kiwis.
30 déc. 2016 à 15:13
Ce soir j'essaie avec des kiwis.
4 mars 2012 à 13:01
Très bonne recette et facil à faire
22 févr. 2011 à 00:29
Je ne l'ai pas fait mais je trouve ça très imaginatif. Bravo.
27 août 2010 à 16:58
Tres très bon, je la recomande !
9 nov. 2009 à 15:47
Un vrai régal pour tout le monde !
14 août 2009 à 08:43
Rapide, bon et simple.
Ma suggestion : Personnellement, je n'ai utilisé que la moitié du mascarpone et le l'ai mélangée à deux blancs d'oeufs battus en neige, ce qui donne un dessert plus léger et digeste. J'ai aussi ajouté de la nectarine, mes convives ont adoré.
27 mars 2009 à 14:59
Bon, mon copain s'est régalé et a même fini la mienne, en plus, c'est un dessert qui fait tout glisser après un repas copieux, succès à table.
23 août 2008 à 18:19
Rapide.
Ma suggestion : Mettre dans de belles coupes.
29 mars 2008 à 20:21
Délicieuse recette, facile à faire. J'ai mouillé les biscuits avec de l'amaretto. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je suprimerai les bananes et j'essayerai avec des fraises.
1 nov. 2006 à 22:06
Dessert facile à faire et très bon. Un peu lourd dans de grandes coupes. Je le referai dans des ramequins afin de pouvoir terminer ma part.
22 sept. 2006 à 13:44
Ma suggestion : Il faut penser à battre le mascarpone, sinon c'est un petit peu lourd ; cette coupe est aussi meilleure avec 1h de repos au moins au frigo avant de la servir.