Macaronis à la sauce de tomates jaunes

Marielabeille - 25 août 2012 à 16:33
 Marielabeille - 25 août 2012 à 16:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313412-macaronis-a-la-sauce-de-tomates-jaunes

Marielabeille
25 août 2012 à 16:33
Merci, les recettes de tomates jaunes sont rares !
Je cherchais justement un moyen d'accomoder ces tomates jaunes qui, si elles sont originales par leur couleur, ont très peu de goût et d'intérêt. Je n'avais pas pensé à en faire une sauce toute simple, après tout, pourquoi pas ?
Ma suggestion : Si tu mets du basilic sec tu peux le mettre en début de cuisson. En revanche, si c'est du frais, je te conseille de le ciseler en toute fin de cuisson pour ne pas cuire l'herbe, ce qui brûlerait sa saveur.