Meringuettes à la vanille

Michèle - 23 nov. 2007 à 14:24
 Delphine - 5 mai 2008 à 16:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313371-meringuettes-a-la-vanille

Très bonne recette
Une bonne recette, facile et rapide à réaliser. Par gourmandise, on peut les napper de chocolat. Mes meringuettes ont eu un énorme succès.
Ma suggestion : Ajouter une pincée de sel facilite la montée des blancs en neige.
Réponse
Vous avez raison, j'ai oublié de préciser à la fin de l'étape 2 : tamisez le sucre glace au-dessus des blancs battus et mélangez délicatement.
Ma suggestion : Le sucre en poudre et le sucre vanillé sont à incorporer ensemble pendant que les blancs sont fouettés.
Complément de recette
Il n'y a pas de précision sur l'emploi du sucre glace et du sucre vanillé. Merci.