Gratin de riz au poulet et champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313323-gratin-de-riz-au-poulet-et-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313323-gratin-de-riz-au-poulet-et-champignons
6 avril 2021 à 13:31
25 avril 2016 à 14:14
23 oct. 2015 à 12:06
23 juin 2015 à 16:59
23 juin 2015 à 16:59
14 mai 2015 à 20:39
19 janv. 2015 à 17:34
j adore cette recette c est un délice
Ma suggestion : j adore vos idée
31 oct. 2014 à 08:28
22 avril 2013 à 13:20
14 avril 2013 à 21:31
Très bonne idée qui correspond a un succulent gratin ! Penser a assaisonner les champignons avant (ail et persil) avant de mettre le riz et la béchamel!
Ma suggestion : Rajouter des épices ensuite (paprika,piment ,curry..)
4 déc. 2012 à 18:48
C'est simple bon mais pour donner un peu plus de gout metter du piment fort ou doux plus un peu de paprika !!
Ma suggestion : mettre des epice
4 mai 2012 à 17:15
trés facile et trés bon
Ma suggestion : je l'ai fait sans champignon
19 mars 2008 à 11:39
Super bonne recette, originale aussi. Tout le monde s'est régalé. Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de safran dans l'eau pour relever un peu le riz.
2 avril 2007 à 22:21
Originale facile et très bonne. Pourrait-on remplacer le poulet par autre chose ? Merci.
24 janv. 2007 à 10:37
Facile à réaliser.