Crumble à l'ananas et aux framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313321-crumble-a-l-ananas-et-aux-framboises
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1 nov. 2013 à 11:58
dessert léger et rafraîchissant mais au goût sans plus.
Ma suggestion : peut être manger chaud serait meilleur. Moins faire cuire le crumble
10 sept. 2013 à 22:29
Pas fan du melange framboise et ananas mais le crumble est bon
Ma suggestion : j ai ajoute une couche de chantilly
21 déc. 2012 à 15:10
Très bon mariage de l'ananas et de la framboise
Ma suggestion : Sans le crumble, servir très frais ; c'est délicieux
13 sept. 2012 à 18:57
amm j bien
Ma suggestion : tfo
23 juil. 2012 à 12:00
Excellent dessert qui a fait l'unanimité de mes invités
Ma suggestion : Vous pouvez rajouter quelques feuilles de menthe ciselées : un peu de "peps" et un plus dans la saveur
10 mars 2011 à 22:44
Divin !
27 nov. 2010 à 16:42
Léger, délicieux et beau !
26 sept. 2010 à 10:21
Très bon, rapide, frais. J'aurais dû mettre un peu plus d'amande dans le crumble.
Ma suggestion : Je n'avais pas de framboise, j'ai mis des fraises des bois.
20 avril 2008 à 18:38
J'ai trouvé cela très bon sauf la pâte qui était un peu sèche.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai cuire sans remuer, je crois que la pâte sera plus moelleuse.
14 déc. 2006 à 15:38
Je l'ai fait dimanche, réussite totale, tout le monde à apprécié.
Ma suggestion : Un peu moins de pâte ou alors la conserver en boîte de métal.
13 déc. 2006 à 21:42
Le biscuit est très, très bon. Par contre, j'ai dressé dans un verre trop haut et résultat : il me restait plein de crumble et pas assez de fruit. Je conseille donc de favoriser les récipients en longueur et pas très haut, comme pour un gratin.
6 oct. 2006 à 21:09
J'avais utilisé des framboises surgelées. Pour l'ananas, je privilégie l'ananas frais pour son goût. Les fruits au sirop sont trop sucrés à mon goût. Mais c'est à chacun d'apprécier. La cuisine, c'est comme on aime !
5 oct. 2006 à 14:47
Puis-je utiliser des fruits au sirop pour réaliser cette recette ? Ou bien des fruits surgelés ? Merci.
25 sept. 2006 à 22:19
C'est une recette très originale qui donne envie de la préparer et de la déguster. Parfait !