Tarte tatin chèvre-tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313320-tarte-tatin-chevre-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313320-tarte-tatin-chevre-tomate
1 nov. 2006 à 22:09
Vraiment très simple et très bon.
25 oct. 2006 à 18:21
Recette super simple et très bonne mais le problème c'est que j'ai pris des tomates cerises, donc pas assez de goût. Mais je retenterai avec des tomates un peu plus grosses.
12 sept. 2006 à 16:39
Bonne recette, simple à faire et agréable en été avec une salade. Moi, je l'ai faite avec du romarin.
Ma suggestion : Selon moi, il faut surtout bien égoutter les tomates. Je l'ai faite avec du romarin et j'en ai mis un peu dans la pâte. C'est très bon.