Tarte tomate et ricotta

Signaler
-
 Floo88 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313301-tarte-tomate-et-ricotta

Utilisateur anonyme
Très bonne recette
J'ai adoré cette tarte !
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Belles saveurs
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014

Bonne idée
Une bonne idée pour un repas du soir.
C'est frais et plutôt léger.
Utilisateur anonyme
Bon
Sympa
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015

Déçue
Cette tarte ressemble plus à une quiche qu'à une tarte ; bien moins goûteux qu'une tarte à la tomate classique : pâte feuilletée + une couche fine de pesto et crème fraîche + tomates cerise + assaisonnement.
Utilisateur anonyme
Hum...
Ca à l'air très bon et je vais l'essayer !
Excellent
Le romarin parfume parfaitement les tomates, et le mélange tomate et tomates séchées est vraiment bon !
Utilisateur anonyme
Original
Sympa le mélange tomates séchées et tomates cerises.
Bon
Cette tarte est très bonne, mais la prochaine fois je couperai des petites lamelles de tomates séchées et non des morceaux entiers.
Messages postés
193
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

Bof
Pas beaucoup de saveurs, je trouve que 3 œufs, c'est trop. La ricotta n'est pas mise en valeur, j'ai vraiment été déçue.
Une bonne tarte
Cette tarte est très légère, nous avons beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté du pesto rosso maison dans l'appareil et quelques lardons.
Originale et excellente
Très bonne recette, très jolie avec ses petites tomates cerises, vraiment moelleuse.
Facile
Délicieuse.
Ma suggestion : Préférable de la manger chaude ou tiède.
Réponse à Claudine
Les deux peuvent se faire, mais chaude, elle est bien meilleure !
Chaud ou froid ?
Ma suggestion : Cette tarte se déguste-t-elle chaude ou froide ?
Délicieuse
Rien à redire, très rapide à faire, elle a remporté un franc succès.
Très bien
C'est une bonne recette de tarte, à essayer ! J'ai oublié les tomates séchées mais c'était déjà très bon. assez consistant car l'appareil est assez épais.