Tarte aux ravioles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313277-tarte-aux-ravioles
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30 mars 2023 à 19:00
14 nov. 2014 à 10:52
Une autre façon de cuisiner les ravioles !
6 nov. 2014 à 17:38
12 févr. 2012 à 22:40
Bonne recette très facile merci
Ma suggestion :
25 juin 2008 à 12:37
Petite question : faut-il précuire les ravioles ou la cuisson dans la tarte suffit-elle ? Merci !
22 sept. 2006 à 10:44
Ma suggestion : Pas mal la recette, mais essayez en enlevant les oeufs. Moi je garnis ma pâte de ravioles congelées (3 à 4 plaques selon le plat), j'arrose avec 20 cl de crème liquide, je parsème de gruyère et je mets au four 20 minutes.
9 sept. 2006 à 23:39
Les ravioles sont de petits raviolis, au fromage en principe, vendus par paquets de 3 ou 4 plaques.
6 sept. 2006 à 18:12
Pourrait-on me dire ce que sont les ravioles ? Je pense que se sont de petits raviolis que l'on trouve sous vide ou en paquet comme des pâtes.
Merci pour la réponse.