Tarte aux ravioles

Signaler
-
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313277-tarte-aux-ravioles

Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Recette très bonne !
Une autre façon de cuisiner les ravioles !

un super délice
Trop bon
Bonne recette très facile merci

Ma suggestion :
Cuisson des ravioles
Petite question : faut-il précuire les ravioles ou la cuisson dans la tarte suffit-elle ? Merci !
Variante
Ma suggestion : Pas mal la recette, mais essayez en enlevant les oeufs. Moi je garnis ma pâte de ravioles congelées (3 à 4 plaques selon le plat), j'arrose avec 20 cl de crème liquide, je parsème de gruyère et je mets au four 20 minutes.
Réponse
Les ravioles sont de petits raviolis, au fromage en principe, vendus par paquets de 3 ou 4 plaques.
Tarte aux ravioles
Pourrait-on me dire ce que sont les ravioles ? Je pense que se sont de petits raviolis que l'on trouve sous vide ou en paquet comme des pâtes.
Merci pour la réponse.