Tarte aux ravioles

Julia - 6 sept. 2006 à 18:12
 Taanoki - 30 mars 2023 à 19:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313277-tarte-aux-ravioles

On sent moins les ravioles et plus les ½ufs. Trop neutre pour moi.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
14 nov. 2014 à 10:52
Recette très bonne !
Une autre façon de cuisiner les ravioles !
jenatafrance
6 nov. 2014 à 17:38
un super délice
Trop bon
Bonne recette très facile merci

Ma suggestion :
Cuisson des ravioles
Petite question : faut-il précuire les ravioles ou la cuisson dans la tarte suffit-elle ? Merci !
Variante
Ma suggestion : Pas mal la recette, mais essayez en enlevant les oeufs. Moi je garnis ma pâte de ravioles congelées (3 à 4 plaques selon le plat), j'arrose avec 20 cl de crème liquide, je parsème de gruyère et je mets au four 20 minutes.
Réponse
Les ravioles sont de petits raviolis, au fromage en principe, vendus par paquets de 3 ou 4 plaques.
Tarte aux ravioles
Pourrait-on me dire ce que sont les ravioles ? Je pense que se sont de petits raviolis que l'on trouve sous vide ou en paquet comme des pâtes.
Merci pour la réponse.