Brioche à la machine à pain
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313209-brioche-a-la-machine-a-pain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313209-brioche-a-la-machine-a-pain
4 mars 2024 à 18:49
17 févr. 2024 à 15:07
.se conserve bien dans un torchon ou papier d'aluminium .
9 déc. 2023 à 20:20
26 nov. 2023 à 14:37
26 nov. 2023 à 14:37
15 juil. 2023 à 01:35
12 déc. 2022 à 18:14
12 oct. 2022 à 07:47
29 août 2022 à 10:50
5 janv. 2022 à 16:05
15 déc. 2013 à 16:26
trés bonne brioche qui se tient et bien aeré
Ma suggestion : j ai remplacé le sachet de levure par 15 grammes de levure boulangère fraîche mis 1 sachet de vanille et rajouté des pralines roses. un délice
4 juil. 2007 à 17:46
Mes collègues ont apprécié.
Ma suggestion : Je mets plus de lait pour rendre la brioche encore plus moelleuse.
12 mars 2007 à 18:48
Excellente brioche
27 févr. 2007 à 15:22
Très bonne recette...
Ma suggestion : Choisir le mode de cuisson le moins élevé.
25 févr. 2007 à 18:19
La recette est très bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté des raisins secs.
24 déc. 2006 à 16:16
Délicieuse brioche. A vraiment essayer. J'adore. J'y ajoute aussi un sachet de sucre vanillé.
Ma suggestion : Un petit souci par contre. Ma brioche se creuse lors de la cuisson. Des suggestions peut-être ?
3 oct. 2006 à 23:10
Je recommande vivement cette recette. Il faut à mon avis lire dans la liste des ingrédients 1 cuillèree à café de sel.