Brioche à la machine à pain

Signaler
-
 MICKAEL -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313209-brioche-a-la-machine-a-pain

super bonne brioche
trés bonne brioche qui se tient et bien aeré
Ma suggestion : j ai remplacé le sachet de levure par 15 grammes de levure boulangère fraîche mis 1 sachet de vanille et rajouté des pralines roses. un délice
Très bonne
Mes collègues ont apprécié.
Ma suggestion : Je mets plus de lait pour rendre la brioche encore plus moelleuse.
Bon
Excellente brioche
Enfin une brioche qui a un goût de brioche
Très bonne recette...
Ma suggestion : Choisir le mode de cuisson le moins élevé.
Très bien
La recette est très bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté des raisins secs.
Délicieuse
Délicieuse brioche. A vraiment essayer. J'adore. J'y ajoute aussi un sachet de sucre vanillé.
Ma suggestion : Un petit souci par contre. Ma brioche se creuse lors de la cuisson. Des suggestions peut-être ?
Enfin une bonne brioche !
Je recommande vivement cette recette. Il faut à mon avis lire dans la liste des ingrédients 1 cuillèree à café de sel.