Pâté de courgette
Monique
-
26 déc. 2006 à 17:49
helene.m45 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019 - 30 juil. 2019 à 15:09
helene.m45 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019 - 30 juil. 2019 à 15:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313180-pate-de-courgette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313180-pate-de-courgette
30 juil. 2019 à 15:09
27 juil. 2019 à 11:18
15 mars 2017 à 18:51
J'ai recommencé en adaptant : 2 tiers courgettes, 1 tiers poivron rouge – Moitié surimi, moitié crevettes fraiches légèrement marinés dans qq goutes de whisky et tabasco puis passés très rapidement dans une poêle : délicieux.
Je recommencerai avec la recette d'origine et d'autres adaptées au fil de mes envies/idées, (je vais essayer avec des asperges fraiches).
Parfait pour l'apéro et en entrée avec une petite salade verte, de tomates, servi avec une sauce tomate, sauce cocktail, fromage frais/ciboulette, etc. ou nature
Un grand merci
29 oct. 2016 à 20:33
J'ai ajouté un peu de cumin,ail et persil.
10 juil. 2016 à 16:11
bon appétit!
5 août 2012 à 18:00
super bon très frais, très agréable l'été
Ma suggestion : je l'ai servi avec de la sauce tomate maison au basilic et décoré avec des tomates super à refaire
19 févr. 2010 à 18:45
Avec ou sans surimi, recette à faire avec ou sans invités, toujours très appréciée et réclamée.
9 mars 2009 à 19:05
J'avais l'habitude de faire le surimi à la poêle avec crevettes, champignons sur une sauce à la crème de soja, et je m'en suis lassé, je voulais connaître autre chose, et là, j'ai trouvé cette recette exquise et aussi bonne chaude que froide. Merci pour cette merveilleuse recette !
Ma suggestion : Chaud avec du riz accompagné d'une petite sauce soja-Maggi : un régal.
30 juin 2008 à 10:57
Je connais cette recette depuis fort longtemps car vivant en Provence, c'est un des plats favoris de l'été chez moi. Je redecouvre à travers cette recette, les tendres saveurs de mon enfance !
Ma suggestion : Chez moi, nous accompagnons le pâté de courgettes d'une sauce tomate basilic froide avec de l'ail. Un régal !
15 août 2007 à 07:57
Un régal pour toute la famille, grands et petits ont adoré.
Ma suggestion : Pour l'accompagnement, j'ai choisi de la crème fleurette à laquelle j'ai ajouté sel et poivre, et très peu de piment doux en poudre.
10 avril 2007 à 16:49
Très frais, belle présentation, ce pâté est un délice même si l'on est pas fan de courgettes ! A essayer surtout pour cet été.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un petit peu plus de surimi.
26 déc. 2006 à 17:49
Encore une recette super bonne, elle à plus énormément. Merci.