Soufflé de courgettes

Christian - 12 sept. 2006 à 00:04
 Marie - 5 mai 2009 à 14:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313179-souffle-de-courgettes

Sympa
Bonne recette, c'est la première fois que je râpe des quenelles mais cela donne un beau résultat (comme ça les courgettes ne rendent pas trop d'eau).
Ma suggestion : J'ai aussi râpé des courgettes et mis moins de lait que l'indiquait la recette.
Quenelles
Je ne trouve pas non plus la recette des quenelles natures mais je vais essayer de faire avec celles que l'on achète.
Miam !
J'ai vraiment trouvé ça très bon.
Ma suggestion : J'ai passé la préparation au mixer avant de mettre dans le moule et ça allait très bien.
Variante
Ma suggestion : La recette est plus relevée si on ajoute 100 g de gruyère râpé.
Quelles quenelles ?
J'utilise des quenelles nature, que l'on trouve sous vide dans le rayon frais de la plupart des magasins d'alimentation. D'autre part, il faut bien lire 200 cl de crème et non de 20 cl.
Question
Quelles quenelles faut-il utiliser : volaille, veau, poisson ? Merci de votre réponse.