Roulés feuilletés au chorizo

Signaler
-
 Sandy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313155-roules-feuilletes-au-chorizo

La perfection!!!! C'est un pur delice!
Super bon et très facile
Facile et délicieux !
Parfait, rien à redire. Ça fait carton plein à l'apéro !
la recette est pratique simple rapide et savoureuse. Elle est très appréciées des invités.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2018

parfait avec des bulles
Dix minutes oui mais à quel température ? Et peut On le préparer pour le lendemain ?

Parfait:j'en est fait 5 pour l'anniversaire de mon tonton. C'est très rapide à faire et les gens on adoré
Trop bon une vraie réussite pour un apéro dînatoire
Très bonne recette , doux , fort ou extra fort , pensez y en fonction des goûts .
Ça fait des années que je la fais et C'est toujours un succès !
Excellente recette
Super idée!!
Délicieux et facile à préparer. Super à l'apéritif. Comme on peut préparer à l'avance la pâte, on mets la plaque de roulés au four et .... on déguste son apero avec une verrine en présence de nos convives pendant que les roulés cuisent .... Et hop on part en cuisine chercher les roulés avant de finir son verre et nous continuons notre deuxième amuse bouche etc ...
En plus sympa et agréable à préparer. On peut mettre sur la pâte différents ingrédients (jambon, thon, fromages et autres épices )
tres bon facile a faire
Très bon et super facile à faire
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2016

excellent, tout le monde a adoré et ils m'ont demandé la recette.
c'est très facile et assez rapide a faire en +.
j'en ai fait aussi avec 200g de jambon fromage.
j'en referait pour mes apéro !
Recette géniale ... Tout le monde a adoré !!! Merci.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016

Fait plusieurs fois et c'est toujours un succès !
Excellent j adore
Moi j ai mis le four à 180 pendant 25 minutes
Je les trouve encore meilleurs froids.
Très bon pour un brunch ou un apéro dinatoire
Super bon et facile a faire essayer
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 4 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020

Très bon ,et déclinable à l'infini
A combien de degrés le four
Excellent je le conseille. Même les enfants adorent ça!!! Juste attention à ne pas se brûler

Excellent ! Un peu gras au chorizo mais en laissant les roulés sur du papier absorbant c'est mieux !
Déclinable à l'infini : jambon blanc / chèvre, jambon cru / emmental / bleu, voire avec un peu de pesto, un délice qui fait toujours sensation.
Je coupe la pate en 2 pour que les roulés ne soient pas trop gros. Merci pour la recette.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019

un succès garanti à chaque fois...en suivant exactement la recette !..Je sépare par contre la pâte en deux et je fais 2 rouleaux , cela fait des feuilletés plus petits...et je prépare à l'avance , je les congèle..comme ça plus qu'à sortir du congélateur quand j'ai des invités..je coupe dès que c'est un peu moins dur et hop au four pour la cuisson...
Très bon, assez fort quand même.
Un vrai succès. Ces petits roulés sont savoureux et parfaits pour l'apéritif.
Les quantité sont justes, ajouter un oeuf rendrait la mixture trop souple, ce qui justement fait rendre beaucoup de liquide à la cuisson.
Veiller à la force du chorizo qui s'intensifie avec la cuisson.
10 minutes à four préchauffé à 180°C suffisent.
J'ai pu réaliser une trentaine de roulés avec ces dosages.
peut on les faire 2 jours avant et les déguster froid
Un oeuf ne suffit pas il en faut 2 pour pouvoir mixer.
Par contre en sortant du four, ça baignait littéralement dans l'huile!! Peut être il faudrait mettre moins de chorizo.. Pour que ca rende moins d'huile car au toucher c'est vraiment très très gras dommage sinon très bon.
je le fais depuis plusieurs années, et c'est une réussite. Pour répondre à la question th 180°
Facile et excellent.
Bonne alternative ou complément aux habituelles chips et cacahuètes...mais ce n'est pas plus light ;)
J'ai ajouté un deuxième œuf car le mixeur n'allais pas survivre!!!
le four a combien
je les réalises très souvent et toujours autant de succès la recette a vite fait le tour de la famille et amis
avant de couper en tranche je mets ma pâte 15 mn au congélateur !!
Très bon, par contre mon mixeur a failli rendre l'âme!
Délicieux
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 28 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015

on les mets thermostat combien les feuilletés
Très bon, je fais souvent cette recette qui plaît à tout les coups...

Succulent tout les synonyme de PARFAIT je le conseil

Bonjour,

Au risque d'avoir l'air bête, mais cela se mange-t-il chaud ou "froid" pour l'apéro?
Merci d'avance
L'avis de boomerang

Ça a l'air très bon, mais il y a un peu trop de chorizo
Ma suggestion : bien
C'était tout simplement délicieux de chez délicieux !!!! On a tous adoré ! Et je suis persuadée que j'en referais la prochaine fois que j'ai des invités ;)
Bon, mais un peu trop gras, et trop salé (chorizo portuguais)
Très bon mais il est vrai un peu gras. Je les ai congelés et je les sors selon mes besoins. Mais, je vais suivre les conseils ci-dessous et je vais essayer d'autres garnitures. Merci.
Conseil
cela me paraît délicieux! pour faire chèvre lardon comment procéder? ou épinards ricotta? dois -je d'abord faire cuire mes ingrédients et mixer après? merci beaucoup
Ma suggestion : chèvre lardons

Une recette que je fais régulièrement ! Après avoir coupé, je mets les roulés au congélateur et les ressors pour les soirées improvisées !
Je l ai déjà fait plusieurs fois et c est très bon mais un tout petit peut gras !!
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016

Très bonne idée et rapide à faire. Cependant je rejoins les avis qui disent que cela est un peu gras. Je ferais revenir le chorizo avant la prochaine fois car c'est tout de même une recette que je referais bien volontiers.
Les mettre plutôt au congélateur, c'est plus facile et toutes les variations, jambon, chèvre ou jambon cru ou jambon cru fumé sont très bonnes.
Je n'ai pas encore essayé saumon aneth et chèvre frais.
A voir.
Je conseille de faire revenir le chorizo a la poele avant, histoire que les feuilletés ne baignent pas dans le gras quand ils seront cuit au four.
Très bon
Je trouve cet recette très bien en apéritif je fait cela avec du chèvre et du chrizo: miam ;p
Ma suggestion : Pour moi je metterai moins de gruyère et pas du tout pour les roylées au chèvre

Excellent! Tout le monde en raffole y compris et surtout mon compagnon qui est très friand de chorizo. Je conseille cette recette vivement! Avec du chorizo très fort c'est encore meilleur! Bon appétit!
Très bon mais un peu gras
Excellent, simple, rapide !!
Accompagne tous mes apéritifs..

Excellent

Rien à dire ! Très bon
Vftyjvfgyk
C'est vraiment parfait et les invitée ont demandée la recette !!!!!
Ma suggestion : Bien attendre dans le frigo
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014

Facile, rapide et très apprécié
Esque...
bonjour je voulais savoir si on pe le manger chaud ou froid? et si on pouvais les faire rechauffer au micro onde? merci
Ma suggestion : aucune
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014

Aucun souci pour les couper en rondelles et les congeler maman62490! je le fais très souvent!variante avec moutarde et jambon hum délicieux!!!
Super bon
Pour info j'ai testé de congeler les roules est serait super par contre bien les mettre a plat avec du papier cuisson entre pote éviter qu'ils se collent entre eux, et au four même congeler le goût reste le même que frais
Peut on surgelé ??
Bonjour j'aimerais tenté la recette qui m'a l'air simple rapide et facile à réalisé mais j'aimerais savoir si je peux une fois couper en rondelle congéler les roulés,quelqu'un à déjà testé ou non,car je vais les réalisés et seulement les faire cuire dans 2 mois un peu près !!!
Dans l'attente d'une réponse merci .
C'était bon , c'était chaud, sa a mis le feu au plateau
Franchement , les invitée on demendee la recette !!!! C'était trop bon et je vous le conseil !!!!

Ma suggestion : Aucune !!!!!!
Pate
En revanche pour équilibrer la garniture par rapport a la pâte j ai affiner la pâte a l aide d un rouleau avant de la garnir
Pas mal
C étai bon ça change après c est pas non plus fantastique
Temps de cuisson
Combien faut il laisser cuire les roulés svp?
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2015
1
roulés feuilletés au chorizo
Bon, simple et rapide mais il faut bien égoutter sinon cela devient très gras.
Utilisateur anonyme
Très bon
Très bon - facile à faire si on a un super robot mixer sinon ça aurait été plus laborieux !
recette reproduite
nikel trop bon
Moyen
Trop de pâte par rapport au chorizo
Dommage
Prochaine fois je vais ajuster tout ça !
Très bon recette à refaire
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015

Roulés feuilletés au Chorizo
Très bon
Ma suggestion : Il faut mettre du chorizo doux.
Très bon
Simple à faire et très bon en bouche, j'avais choisi un chorizo fort pensant que le doux ne serait pas suffisant mais du coup ça piquait un peu... question de goût. Merci pour cette recette qu'ont adoré mes invités !
Excellent
Merci pour cette recette.
Très bon. J'avais peur que ce soit fort en bouche mais pas du tout.
Mes petits roulés n'ont pas fait long feu et ont été vite dévorés.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019

Excellent
à la première bouchée mes invités on été ravis! mais pas fait assez!! j'ai suivi la recette sans rien changer...c'était parfait..merci pour cette recette..
Ma suggestion : j'ai coupé ma pâte en 2 et fais 2 rouleaux ...les bouchées sont plus petites et j'ai posé sur papier absorbant avant de servir...
Aide
Hello
Comment faites vous pour avoir des rondelles bien gonflées, levées?
Merci
Utilisateur anonyme
Facile et bon
Simplicité et goût. Cette recette a plu à mes invités. j'ai pris de la noix de chorizo beaucoup moins gras et j'ai coupé la pâtes feuilleté en deux avant de la garnir les bouchées sont ainsi moins grosses.
Super
Je remplace le chorizo par du saumon et rajoute du fromage de chèvre un vrai délice
Utilisateur anonyme
chaud ou froid très bon
Etoile35
Très bonne recette, et facile à faire.
Super recette !!
TOP ! Un pur régal !
Si j'avais su, j'en aurais fait plus parce qu'ils ont été mangés trop vite !
Roulade au choriza
Super bon et impossible à rater !!
Ma suggestion : Très bon également avec des épinards et de la ricotta
Parfait!!
recette rapide et très facile!! tout le monde à adoré!!
Utilisateur anonyme
excellent
facile à faire, on les dévore en 1 clin d'oeil, succès garanti
20/20
Très bon
Roule au chorizo
Facile , mais ma pâte était un peu mole si bien qu'elle collait, donc attention !!
Ma suggestion : Toutes les variantes sont possible !!! À vos neurones
excellent ces roulés
Tout le monde a bien aimé. J'ai fait la recette avec seulement 100 gr de chorizo (il ne me restait que ça dans le frigo !!!) et j'avoue que ça a suffit c'était très bon.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2016
3
tres gras
je n'ai pas mis le fromage,cela reste gras tout de meme !
le gout reste sympa quand meme !!!
Ma suggestion : ne pas mettre le fromage !!! trop gras !!
Js
Delicieux et tres facile a faire ! Tres sympa pour l'apero
Question
Est ce qu'on peux préparer le tous a l'avance si on met le tous au frigo 24 heure avant au lieu de 15 min problème ou pas vue qu il y a un œuf ? Merci
Très bon
Simple et rapide a faire. Moi et ma copine avons adoré.
Extra
Je n'aime pas ce qui est trop fort, j'ai pris un chorizo 2 épices, car j'ai lu que le chorizo perdait du piquant pendant la cuisson et même les enfants ont aimé.
Simple
Très bon et simple. Idéal pour l apéro et en accompagnement d une salade
Roulé chorizo
Simple, rapide et tellement bon. Un régal.
Utilisateur anonyme
simple et bon
Je l'a fait souvent, chorizo fort pour les amateurs de piquant, chorizo doux pour les autres. Des multitudes de déclinaison possible, rapide et toujours un succès
Utilisateur anonyme
recette
Tres bien presque parfait
De la bombe !!!
C'est vraiment excellent et facile à faire. Merci pour cette recette ;-)
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016

Roulés au chorizo
super bon
Délicieux
Tout simplement délicieux rien a redire j'adore !!!!!!!
Ma suggestion : Rien
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2016

roulés feuilletés au chorizo
Original et facilement déclinable
Assez facile à réaliser ;Esthétique et apprécié de mes invités ! J en ai également préparé façon tapenade aux olives noires. Néanmoins en petite quantité car ça devient vite bourratif!
Très bon
Recette super facile à faire qui prend pas beaucoup de temps et qui a plu à tous mes invités
Utilisateur anonyme
Roulés feuilletés au chorizo
Je prends toujours du chorizo fort ou très fort t c'est toujours un succès. A chaque fois, on me demande la recette. C'est gras mais qu'est-ce que c'est bon !!!!
Ma suggestion : Aucune. Ne rien changer.
Super
Recette très apprécié des invités,excellent!!!
Ma suggestion : Il faut juste mettre un peu d'huile sur la pâte pour mieux étaler la préparation.
Chorizo
Tranche très fine de chorizo entière
Posée sur la pâte feuilletée rectangulaire et roulée dans le sens de la longueur
Délicieux
Superbe recette un gout qui fait voyager....surtout si on mets un chorizo fort aie aie aie ça pique mais c'est trop bon
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013

roulés feuilletés au chorizo
Ma suggestion : surtout prendre du chorizo le plus doux possible
Utilisateur anonyme
Roulé chorizo
Excellent! Tous les convives m'ont demandé la recette!!!!
Ma suggestion : Pour éviter que ce ne soit trop gras, mettre les roulés sur de l'essuie-tout afin d'absorber le surplus de graisse
Très bon
Un peu gras mais très bon.
Ma suggestion : J'ai mis des saucisses car je n'aime pas le chorizo.
Roulés feuilletés au chorizo
Excellent
Ma suggestion : Ne rien changer
Délicieux
Je pratique cette recette depuis longtemps et elle fait toujours l'unanimité.

Ma suggestion : Après la cuisson, je mets les roulés sur 3 épaisseurs de papier absorbant ce qui au résultat est un peu moins gras.
Utilisateur anonyme
Excellent
J'ai découvert cette recette chez ma soeur après l'avoir sélectionnée dans mon livre et sans avoir eu le temps de la faire moi-même. J'ai vite décidé de la refaire en rentrant à la maison!!!

Excellent
Rien à changer, c'est une recette délicieuse. Facile à réaliser en plus...
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2016

roulés feuilletés au chorizo
Excellent et facilement réalisable
Utilisateur anonyme
bon
Super bon
Super trop bon je les ai dévore sinon on peut les faire avec thon tomates et herbes de provences (encore meilleur)
Génial
Super simple à faire et très bon.
Ma suggestion : Je n'aime pas les choses fortes, mais j'ai quand même pris un chorizo moyen au niveau du goût et c'était très bon, même les enfants en ont mangé.
Utilisateur anonyme
roulé feuilleté au chorizo
prendre du chorizo fort, car un peu plat, ne pas faire la veille
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014

Super pour l'apéro
Réalisés pour un apéro dinatoire, ces feuilletés ont fait l'unanimité, tout le monde m'a demandé la recette, merci !
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 9 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2016

trop gras
le résultat est dégoulinant de gras
Ma suggestion : remplacer le chorizo par une charcuterie moins grasse
roulés feuilletes au chorizo
un peu gras, mais feuilleté très agréable, bien croustillant
Ma suggestion : en laissant d'avantage le roulé au réfrégérateur la coupe est beaucoup plus faciel 2 à 3 heures
Utilisateur anonyme
Un peu déçue
J'ai trouvé la consistance trop sèche.
Ma suggestion : Afin de rendre plus moelleux cet apéritif, j'ai recouvert la pâte feuilletée d'un roux et honnêtement ça fait une grande différence.
Roulé au chorizo
Très bon et facile a faire
Utilisateur anonyme
Rapide et succulent
C'est une recette simple, le chorizo donne une jolie couleur au feuilleté et tout le monde en redemande !
Excellent!! Par Contre Je Conseille De Prendre Un Bon Chorizo (De Marque)
super
très bonne recette, très facile à faire avec des enfants
Ma suggestion : j'ai mis deux œufs au lieu d'un et je pense que la prochaine fois je prévoirais d'en faire plus car une seule pâte fait entre 10 et 15 amuse bouche, vite mangé
Utilisateur anonyme
roulés feuilletés au chorizo
Très facile a réaliser, dommage que le temps de cuisson n'est pas indiqué, la première fois c'était trop cuit
Délicieux!
Surtout choisir le chorizo fort. Il garde ainsi son piquant même après la cuisson! Bon appétit!

Bon

Bon
Utilisateur anonyme
Un incontournable de mes apéros entre amis.
Toujours un régal de la manger et toujours aussi facile à faire. j'ai congelé la moitié du saucisson, la décongélation, la coupe et la cuisson n'ont rien enlevé à la saveur initial.
Miam quel régal
Mes invités m'ont tout mangé !!!
Ma suggestion : J'ai mis du chorizo extra-fort. Ils ont adoré !!!
Merci !!!
Utilisateur anonyme
Super recette
Vite fait et original
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

Bon et pas compliqué
Un peu gras, il ne faut pas se le cacher.
Mais ça a fait son petit effet et tout le monde a apprécié.
Utilisateur anonyme
excellent !!!
je le referai !!
Ma suggestion : retirer de la plaque de cuisson des que les roulés sont cuits , evitant ainsi que la pate feuilletee absorbe le gras issu de la cuisson du chorizo
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 19 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2015

génial !!
petite recette sympa à varier à volonté, avec du jambon , du salami .... et surtout, ce qui n est pas négligeable, on peut facillement congeler les petits roulés pour les préparer à l'avance !!
Utilisateur anonyme
Feuilletés au chorizo
Excellent, très apprécié de tous mes invités, jeunes comme moins jeunes!
roules feuilletes au chorizo
C'est super comme recette, moi je fais souvent des apéritifs dînatoires et j'utilise cette méthode pour faire un assortiment qui ravie mes invités
Ma suggestion : tomates séchées, tapenade, brandade de morue, et tout ce qui vous passe par la tete suivant vos gout. Surtout n'oubliez pas le passage au réfrigérateur obligatoire pour pas galérer.
humm
j'ai 20 inviter samedi et ça ma l'air super bon et rapide avec tous ce que j'ai a preparer c'est genial!!!
De plus on peut le faire a pleins de choses diffrents :)
super idée
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020

rapide et excellent
délicieux et rapide
Tres bon
Un peu gras mais excellent!
Utilisateur anonyme
bonne idée
Ma suggestion : excellent , facile et rapide à faire
Utilisateur anonyme
Recette génial
Une excellentente recette pour un entrée...
Ma suggestion : Je la suggérer à mes amies....
Utilisateur anonyme
TROP trop bon
Utilisateur anonyme
simple et rapide
Super bon!!
ça a fait fureur!Ce n'est pas léger mais c'est excellent!
Utilisateur anonyme
excellent, facile et a refaire
parfait pour les apéros, on peut garnir la pate avec toutes sortes d'ingrédients... saumon fumé, jambon, boursin.....
Simple et bon
Super recette très facile à réaliser !
Utilisateur anonyme
Très bon
Excellent.
Ma suggestion : J'ai diminué les proportions afin de faire que des bouchées.
Parfait pour l'apéro des grands et petits.
Excellent à faire et refaire !!!
Utilisateur anonyme
Roulé au chorizo
Génial
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Excellent
Super bon!
Je les ai fait pour un déjeuner en guise d'entrée. Elles ont tout mangé! Elles ne nous ont rien laissé.
Ma suggestion : Je n'arrive pas à l'inclure dans le livre de mes recettes.
Délicieux
Tres bon et original. Tous mes invites étaient étonnés et ravis!
A refaire , tres facile et top!
Par contre j'avais mis du chorizo tres fort et ça arrachait pas mal!!
Apéro facilo bueno
Original goûteux et rapide à faire merci pour cette recette qui fait toujours l unanimité

Ma suggestion : Couper la pâte en deux pour des bouchées plus petites
Utilisateur anonyme
facile et super bon
Excellent, toujours apprécié
Excellent et toujours apprécié !
Original et incontournable
De mes apéros dinatoires, a chaque fois ils ont beaucoup de succès !!!
Ma suggestion : Les faire au jambon, au saumon ou même au confit de tomate... Miam.
Utilisateur anonyme
succulent
une recette très apprécier par mes convive a refaire
Utilisateur anonyme
BLUFFANT
EXCELLENT et très rapide à faire
Excellent!!!
Tout le monde adore aussi bien ma fille de 18 mois que son papa ou sa Mamie.

Ma suggestion : Aussi bon avec des lardons revenus à la place du chorizo.
Très bonne recette
Très bon et très simple à faire !!!
Parfait
Après avoir lu les commentaires, je m"y suis lancé. Rien a dire. Quand on découpe le boudin on croit avoir raté mais la magie de la pâte feuilleté opère. Par contre comme il a été dit, mieux vaut faire 2 petits boudins qu"un gros car cela doit faire trop gros a manger.
Ma suggestion : A tester avec d'autres produits.
Utilisateur anonyme
Mouai, ca dépanne.
Simple, rapide, bref de tous les apéros
Merci !
Excellente recette. Je la fais, la refais, à chaque fois c'est un grand succès de 3 à 73 ans ! Je mets avec du chorizo doux, ça permet aux enfants d'en manger.
Ma suggestion : Ne pas hésiter s'il n'y a que des adultes à prendre un chorizo épicé. Dernièrement, j'en ai également fait un avec du jambon italien (même quantité que le chorizo) c'était également très bon.
Je les roule en 2 parties, cela fait comme des palmitos...
Utilisateur anonyme
Très savoureux!
Excellent!!!
Recette délicieuse et simple à préparer. Tout le monde a adoré! C sur je vais la refaire et en plus je vais essayer avec d'autres ingrédients.
Ma suggestion : La puissance du four n'est pas indiqué alors j'ai mis 180 et ce n'était pas suffisant. Il vaut mieux mettre 210 dès le départ.
Excellent et déclinaisons possibles !
Très bon ! J'ai testé ça avec du figatelli, la saucisse corse par excellence, à la place du chorizo et c'est très bon !
De plus je n'avais pas de quoi mixer donc je l ai coupé en fines tranches puis couper ces mêmes tranches en 4 , pas facile mais faisable !
Ma suggestion : Pour relever un peu j'ai tartiné du boursin cuisine sur la pâte ( du coup j'ai réduit la quantité de fromage à 70g )
Géniale!
Très bonne recette, je l ai faite hier midi et tout le monde à trouvé ça excellent!!!!
Utilisateur anonyme
roules
tout le monde adorent
Utilisateur anonyme
Grand succès
Roulé au chorizo
C'est très bon et surtout très originale
Génial
Excellent ça a été un vrai succès merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
Roulés feuilletés au chorizo
Je les ai faits de nombreuses fois avec toujours autant de succès
C est facile et pas cher
Tres bon on peux meme y ajouter de la tomate c est excellent et frais bonne idee pour l apéro ( boire avec modération bien sur ! )
Utilisateur anonyme
Roulés feuilletés au chorizo
Facile et rapide parfait !
Utilisateur anonyme
MAMIE FRANCINE
Utilisateur anonyme
Roulés feuilletés au chorizo
Feuilete de chorizo
Très bien facile a faire a petit prix
Utilisateur anonyme
à refaire
bons
Utilisateur anonyme
Roulés très séducteurs
les princes de l'apéritif lors du réveillon du 31 dé&cembre 2011
Ma suggestion : j'ai fait ces feuilletés avec du chorizo fort, cela donne du caractère aux roulés
Roulés au chorizo
Très bon et facile à réaliser !
Ma suggestion : Ne pas choisir une pâte feuilletée contenant trop de beurre pour que les feuilletés soient plus légers.
Il est toujours intéressant de préciser la température du four pour les différentes recettes même si pour la pâte feuilletée des indications sont fournies sur le paquet !
Utilisateur anonyme
excellent
super ! rien à changer !
Ma suggestion : faire la recette avec chorizo fort ou extra fort !
Mon avis
C'était extra
Ma suggestion : Essayez, vous verrez
Roulés feuilletés au chorizo
Sympa pour un apéro. Je les ai fait avec du bacon et ce n'était pas mauvais non plus.