Délicieux et facile à préparer. Super à l'apéritif. Comme on peut préparer à l'avance la pâte, on mets la plaque de roulés au four et .... on déguste son apero avec une verrine en présence de nos convives pendant que les roulés cuisent .... Et hop on part en cuisine chercher les roulés avant de finir son verre et nous continuons notre deuxième amuse bouche etc ...
En plus sympa et agréable à préparer. On peut mettre sur la pâte différents ingrédients (jambon, thon, fromages et autres épices )
excellent, tout le monde a adoré et ils m'ont demandé la recette.
c'est très facile et assez rapide a faire en +.
j'en ai fait aussi avec 200g de jambon fromage.
j'en referait pour mes apéro !
Excellent ! Un peu gras au chorizo mais en laissant les roulés sur du papier absorbant c'est mieux !
Déclinable à l'infini : jambon blanc / chèvre, jambon cru / emmental / bleu, voire avec un peu de pesto, un délice qui fait toujours sensation.
Je coupe la pate en 2 pour que les roulés ne soient pas trop gros. Merci pour la recette.
un succès garanti à chaque fois...en suivant exactement la recette !..Je sépare par contre la pâte en deux et je fais 2 rouleaux , cela fait des feuilletés plus petits...et je prépare à l'avance , je les congèle..comme ça plus qu'à sortir du congélateur quand j'ai des invités..je coupe dès que c'est un peu moins dur et hop au four pour la cuisson...
Un vrai succès. Ces petits roulés sont savoureux et parfaits pour l'apéritif.
Les quantité sont justes, ajouter un oeuf rendrait la mixture trop souple, ce qui justement fait rendre beaucoup de liquide à la cuisson.
Veiller à la force du chorizo qui s'intensifie avec la cuisson.
10 minutes à four préchauffé à 180°C suffisent.
J'ai pu réaliser une trentaine de roulés avec ces dosages.
Un oeuf ne suffit pas il en faut 2 pour pouvoir mixer.
Par contre en sortant du four, ça baignait littéralement dans l'huile!! Peut être il faudrait mettre moins de chorizo.. Pour que ca rende moins d'huile car au toucher c'est vraiment très très gras dommage sinon très bon.
je les réalises très souvent et toujours autant de succès la recette a vite fait le tour de la famille et amis
avant de couper en tranche je mets ma pâte 15 mn au congélateur !!
C'était tout simplement délicieux de chez délicieux !!!! On a tous adoré ! Et je suis persuadée que j'en referais la prochaine fois que j'ai des invités ;)
Très bon mais il est vrai un peu gras. Je les ai congelés et je les sors selon mes besoins. Mais, je vais suivre les conseils ci-dessous et je vais essayer d'autres garnitures. Merci.
Conseil cela me paraît délicieux! pour faire chèvre lardon comment procéder? ou épinards ricotta? dois -je d'abord faire cuire mes ingrédients et mixer après? merci beaucoup Ma suggestion : chèvre lardons
Très bonne idée et rapide à faire. Cependant je rejoins les avis qui disent que cela est un peu gras. Je ferais revenir le chorizo avant la prochaine fois car c'est tout de même une recette que je referais bien volontiers.
Les mettre plutôt au congélateur, c'est plus facile et toutes les variations, jambon, chèvre ou jambon cru ou jambon cru fumé sont très bonnes.
Je n'ai pas encore essayé saumon aneth et chèvre frais.
A voir.
Très bon Je trouve cet recette très bien en apéritif je fait cela avec du chèvre et du chrizo: miam ;p Ma suggestion : Pour moi je metterai moins de gruyère et pas du tout pour les roylées au chèvre
Excellent! Tout le monde en raffole y compris et surtout mon compagnon qui est très friand de chorizo. Je conseille cette recette vivement! Avec du chorizo très fort c'est encore meilleur! Bon appétit!
Esque... bonjour je voulais savoir si on pe le manger chaud ou froid? et si on pouvais les faire rechauffer au micro onde? merci Ma suggestion : aucune
Super bon
Pour info j'ai testé de congeler les roules est serait super par contre bien les mettre a plat avec du papier cuisson entre pote éviter qu'ils se collent entre eux, et au four même congeler le goût reste le même que frais
Peut on surgelé ??
Bonjour j'aimerais tenté la recette qui m'a l'air simple rapide et facile à réalisé mais j'aimerais savoir si je peux une fois couper en rondelle congéler les roulés,quelqu'un à déjà testé ou non,car je vais les réalisés et seulement les faire cuire dans 2 mois un peu près !!!
Dans l'attente d'une réponse merci .
C'était bon , c'était chaud, sa a mis le feu au plateau
Franchement , les invitée on demendee la recette !!!! C'était trop bon et je vous le conseil !!!!
Très bon
Simple à faire et très bon en bouche, j'avais choisi un chorizo fort pensant que le doux ne serait pas suffisant mais du coup ça piquait un peu... question de goût. Merci pour cette recette qu'ont adoré mes invités !
Excellent
Merci pour cette recette.
Très bon. J'avais peur que ce soit fort en bouche mais pas du tout.
Mes petits roulés n'ont pas fait long feu et ont été vite dévorés.
Excellent
à la première bouchée mes invités on été ravis! mais pas fait assez!! j'ai suivi la recette sans rien changer...c'était parfait..merci pour cette recette..
Ma suggestion : j'ai coupé ma pâte en 2 et fais 2 rouleaux ...les bouchées sont plus petites et j'ai posé sur papier absorbant avant de servir...
Facile et bon
Simplicité et goût. Cette recette a plu à mes invités. j'ai pris de la noix de chorizo beaucoup moins gras et j'ai coupé la pâtes feuilleté en deux avant de la garnir les bouchées sont ainsi moins grosses.
Roule au chorizo
Facile , mais ma pâte était un peu mole si bien qu'elle collait, donc attention !!
Ma suggestion : Toutes les variantes sont possible !!! À vos neurones
excellent ces roulés
Tout le monde a bien aimé. J'ai fait la recette avec seulement 100 gr de chorizo (il ne me restait que ça dans le frigo !!!) et j'avoue que ça a suffit c'était très bon.
tres gras
je n'ai pas mis le fromage,cela reste gras tout de meme !
le gout reste sympa quand meme !!!
Ma suggestion : ne pas mettre le fromage !!! trop gras !!
Question
Est ce qu'on peux préparer le tous a l'avance si on met le tous au frigo 24 heure avant au lieu de 15 min problème ou pas vue qu il y a un œuf ? Merci
Extra
Je n'aime pas ce qui est trop fort, j'ai pris un chorizo 2 épices, car j'ai lu que le chorizo perdait du piquant pendant la cuisson et même les enfants ont aimé.
simple et bon
Je l'a fait souvent, chorizo fort pour les amateurs de piquant, chorizo doux pour les autres. Des multitudes de déclinaison possible, rapide et toujours un succès
Original et facilement déclinable
Assez facile à réaliser ;Esthétique et apprécié de mes invités ! J en ai également préparé façon tapenade aux olives noires. Néanmoins en petite quantité car ça devient vite bourratif!
Roulés feuilletés au chorizo
Je prends toujours du chorizo fort ou très fort t c'est toujours un succès. A chaque fois, on me demande la recette. C'est gras mais qu'est-ce que c'est bon !!!!
Ma suggestion : Aucune. Ne rien changer.
Roulé chorizo
Excellent! Tous les convives m'ont demandé la recette!!!!
Ma suggestion : Pour éviter que ce ne soit trop gras, mettre les roulés sur de l'essuie-tout afin d'absorber le surplus de graisse
Excellent
J'ai découvert cette recette chez ma soeur après l'avoir sélectionnée dans mon livre et sans avoir eu le temps de la faire moi-même. J'ai vite décidé de la refaire en rentrant à la maison!!!
Génial
Super simple à faire et très bon.
Ma suggestion : Je n'aime pas les choses fortes, mais j'ai quand même pris un chorizo moyen au niveau du goût et c'était très bon, même les enfants en ont mangé.
roulés feuilletes au chorizo
un peu gras, mais feuilleté très agréable, bien croustillant
Ma suggestion : en laissant d'avantage le roulé au réfrégérateur la coupe est beaucoup plus faciel 2 à 3 heures
Un peu déçue
J'ai trouvé la consistance trop sèche.
Ma suggestion : Afin de rendre plus moelleux cet apéritif, j'ai recouvert la pâte feuilletée d'un roux et honnêtement ça fait une grande différence.
super
très bonne recette, très facile à faire avec des enfants
Ma suggestion : j'ai mis deux œufs au lieu d'un et je pense que la prochaine fois je prévoirais d'en faire plus car une seule pâte fait entre 10 et 15 amuse bouche, vite mangé
Un incontournable de mes apéros entre amis.
Toujours un régal de la manger et toujours aussi facile à faire. j'ai congelé la moitié du saucisson, la décongélation, la coupe et la cuisson n'ont rien enlevé à la saveur initial.
excellent !!!
je le referai !!
Ma suggestion : retirer de la plaque de cuisson des que les roulés sont cuits , evitant ainsi que la pate feuilletee absorbe le gras issu de la cuisson du chorizo
génial !!
petite recette sympa à varier à volonté, avec du jambon , du salami .... et surtout, ce qui n est pas négligeable, on peut facillement congeler les petits roulés pour les préparer à l'avance !!
roules feuilletes au chorizo
C'est super comme recette, moi je fais souvent des apéritifs dînatoires et j'utilise cette méthode pour faire un assortiment qui ravie mes invités
Ma suggestion : tomates séchées, tapenade, brandade de morue, et tout ce qui vous passe par la tete suivant vos gout. Surtout n'oubliez pas le passage au réfrigérateur obligatoire pour pas galérer.
humm
j'ai 20 inviter samedi et ça ma l'air super bon et rapide avec tous ce que j'ai a preparer c'est genial!!!
De plus on peut le faire a pleins de choses diffrents :)
super idée
Super bon!
Je les ai fait pour un déjeuner en guise d'entrée. Elles ont tout mangé! Elles ne nous ont rien laissé.
Ma suggestion : Je n'arrive pas à l'inclure dans le livre de mes recettes.
Délicieux
Tres bon et original. Tous mes invites étaient étonnés et ravis!
A refaire , tres facile et top!
Par contre j'avais mis du chorizo tres fort et ça arrachait pas mal!!
Original et incontournable
De mes apéros dinatoires, a chaque fois ils ont beaucoup de succès !!!
Ma suggestion : Les faire au jambon, au saumon ou même au confit de tomate... Miam.
Parfait
Après avoir lu les commentaires, je m"y suis lancé. Rien a dire. Quand on découpe le boudin on croit avoir raté mais la magie de la pâte feuilleté opère. Par contre comme il a été dit, mieux vaut faire 2 petits boudins qu"un gros car cela doit faire trop gros a manger.
Ma suggestion : A tester avec d'autres produits.
Simple, rapide, bref de tous les apéros
Merci !
Excellente recette. Je la fais, la refais, à chaque fois c'est un grand succès de 3 à 73 ans ! Je mets avec du chorizo doux, ça permet aux enfants d'en manger.
Ma suggestion : Ne pas hésiter s'il n'y a que des adultes à prendre un chorizo épicé. Dernièrement, j'en ai également fait un avec du jambon italien (même quantité que le chorizo) c'était également très bon.
Je les roule en 2 parties, cela fait comme des palmitos...
Excellent!!!
Recette délicieuse et simple à préparer. Tout le monde a adoré! C sur je vais la refaire et en plus je vais essayer avec d'autres ingrédients.
Ma suggestion : La puissance du four n'est pas indiqué alors j'ai mis 180 et ce n'était pas suffisant. Il vaut mieux mettre 210 dès le départ.
Excellent et déclinaisons possibles !
Très bon ! J'ai testé ça avec du figatelli, la saucisse corse par excellence, à la place du chorizo et c'est très bon !
De plus je n'avais pas de quoi mixer donc je l ai coupé en fines tranches puis couper ces mêmes tranches en 4 , pas facile mais faisable !
Ma suggestion : Pour relever un peu j'ai tartiné du boursin cuisine sur la pâte ( du coup j'ai réduit la quantité de fromage à 70g )
C est facile et pas cher
Tres bon on peux meme y ajouter de la tomate c est excellent et frais bonne idee pour l apéro ( boire avec modération bien sur ! )
Roulés très séducteurs
les princes de l'apéritif lors du réveillon du 31 dé&cembre 2011
Ma suggestion : j'ai fait ces feuilletés avec du chorizo fort, cela donne du caractère aux roulés
Roulés au chorizo
Très bon et facile à réaliser !
Ma suggestion : Ne pas choisir une pâte feuilletée contenant trop de beurre pour que les feuilletés soient plus légers.
Il est toujours intéressant de préciser la température du four pour les différentes recettes même si pour la pâte feuilletée des indications sont fournies sur le paquet !
Ça fait des années que je la fais et C'est toujours un succès !
En plus sympa et agréable à préparer. On peut mettre sur la pâte différents ingrédients (jambon, thon, fromages et autres épices )
c'est très facile et assez rapide a faire en +.
j'en ai fait aussi avec 200g de jambon fromage.
j'en referait pour mes apéro !
Très bon pour un brunch ou un apéro dinatoire
Déclinable à l'infini : jambon blanc / chèvre, jambon cru / emmental / bleu, voire avec un peu de pesto, un délice qui fait toujours sensation.
Je coupe la pate en 2 pour que les roulés ne soient pas trop gros. Merci pour la recette.
Les quantité sont justes, ajouter un oeuf rendrait la mixture trop souple, ce qui justement fait rendre beaucoup de liquide à la cuisson.
Veiller à la force du chorizo qui s'intensifie avec la cuisson.
10 minutes à four préchauffé à 180°C suffisent.
J'ai pu réaliser une trentaine de roulés avec ces dosages.
Par contre en sortant du four, ça baignait littéralement dans l'huile!! Peut être il faudrait mettre moins de chorizo.. Pour que ca rende moins d'huile car au toucher c'est vraiment très très gras dommage sinon très bon.
Bonne alternative ou complément aux habituelles chips et cacahuètes...mais ce n'est pas plus light ;)
avant de couper en tranche je mets ma pâte 15 mn au congélateur !!
Au risque d'avoir l'air bête, mais cela se mange-t-il chaud ou "froid" pour l'apéro?
Merci d'avance
Ça a l'air très bon, mais il y a un peu trop de chorizo
Ma suggestion : bien
cela me paraît délicieux! pour faire chèvre lardon comment procéder? ou épinards ricotta? dois -je d'abord faire cuire mes ingrédients et mixer après? merci beaucoup
Ma suggestion : chèvre lardons
Je n'ai pas encore essayé saumon aneth et chèvre frais.
A voir.
Je trouve cet recette très bien en apéritif je fait cela avec du chèvre et du chrizo: miam ;p
Ma suggestion : Pour moi je metterai moins de gruyère et pas du tout pour les roylées au chèvre
Accompagne tous mes apéritifs..
Rien à dire ! Très bon
C'est vraiment parfait et les invitée ont demandée la recette !!!!!
Ma suggestion : Bien attendre dans le frigo
bonjour je voulais savoir si on pe le manger chaud ou froid? et si on pouvais les faire rechauffer au micro onde? merci
Ma suggestion : aucune
Pour info j'ai testé de congeler les roules est serait super par contre bien les mettre a plat avec du papier cuisson entre pote éviter qu'ils se collent entre eux, et au four même congeler le goût reste le même que frais
Bonjour j'aimerais tenté la recette qui m'a l'air simple rapide et facile à réalisé mais j'aimerais savoir si je peux une fois couper en rondelle congéler les roulés,quelqu'un à déjà testé ou non,car je vais les réalisés et seulement les faire cuire dans 2 mois un peu près !!!
Dans l'attente d'une réponse merci .
Franchement , les invitée on demendee la recette !!!! C'était trop bon et je vous le conseil !!!!
Ma suggestion : Aucune !!!!!!
En revanche pour équilibrer la garniture par rapport a la pâte j ai affiner la pâte a l aide d un rouleau avant de la garnir
C étai bon ça change après c est pas non plus fantastique
Combien faut il laisser cuire les roulés svp?
Bon, simple et rapide mais il faut bien égoutter sinon cela devient très gras.
Très bon - facile à faire si on a un super robot mixer sinon ça aurait été plus laborieux !
nikel trop bon
Trop de pâte par rapport au chorizo
Dommage
Prochaine fois je vais ajuster tout ça !
Très bon
Ma suggestion : Il faut mettre du chorizo doux.
Simple à faire et très bon en bouche, j'avais choisi un chorizo fort pensant que le doux ne serait pas suffisant mais du coup ça piquait un peu... question de goût. Merci pour cette recette qu'ont adoré mes invités !
Merci pour cette recette.
Très bon. J'avais peur que ce soit fort en bouche mais pas du tout.
Mes petits roulés n'ont pas fait long feu et ont été vite dévorés.
à la première bouchée mes invités on été ravis! mais pas fait assez!! j'ai suivi la recette sans rien changer...c'était parfait..merci pour cette recette..
Ma suggestion : j'ai coupé ma pâte en 2 et fais 2 rouleaux ...les bouchées sont plus petites et j'ai posé sur papier absorbant avant de servir...
Hello
Comment faites vous pour avoir des rondelles bien gonflées, levées?
Merci
Simplicité et goût. Cette recette a plu à mes invités. j'ai pris de la noix de chorizo beaucoup moins gras et j'ai coupé la pâtes feuilleté en deux avant de la garnir les bouchées sont ainsi moins grosses.
Je remplace le chorizo par du saumon et rajoute du fromage de chèvre un vrai délice
Très bonne recette, et facile à faire.
TOP ! Un pur régal !
Si j'avais su, j'en aurais fait plus parce qu'ils ont été mangés trop vite !
Super bon et impossible à rater !!
Ma suggestion : Très bon également avec des épinards et de la ricotta
recette rapide et très facile!! tout le monde à adoré!!
facile à faire, on les dévore en 1 clin d'oeil, succès garanti
Très bon
Facile , mais ma pâte était un peu mole si bien qu'elle collait, donc attention !!
Ma suggestion : Toutes les variantes sont possible !!! À vos neurones
Tout le monde a bien aimé. J'ai fait la recette avec seulement 100 gr de chorizo (il ne me restait que ça dans le frigo !!!) et j'avoue que ça a suffit c'était très bon.
je n'ai pas mis le fromage,cela reste gras tout de meme !
le gout reste sympa quand meme !!!
Ma suggestion : ne pas mettre le fromage !!! trop gras !!
Delicieux et tres facile a faire ! Tres sympa pour l'apero
Est ce qu'on peux préparer le tous a l'avance si on met le tous au frigo 24 heure avant au lieu de 15 min problème ou pas vue qu il y a un œuf ? Merci
Simple et rapide a faire. Moi et ma copine avons adoré.
Je n'aime pas ce qui est trop fort, j'ai pris un chorizo 2 épices, car j'ai lu que le chorizo perdait du piquant pendant la cuisson et même les enfants ont aimé.
Très bon et simple. Idéal pour l apéro et en accompagnement d une salade
Simple, rapide et tellement bon. Un régal.
Je l'a fait souvent, chorizo fort pour les amateurs de piquant, chorizo doux pour les autres. Des multitudes de déclinaison possible, rapide et toujours un succès
Tres bien presque parfait
C'est vraiment excellent et facile à faire. Merci pour cette recette ;-)
super bon
Tout simplement délicieux rien a redire j'adore !!!!!!!
Ma suggestion : Rien
Assez facile à réaliser ;Esthétique et apprécié de mes invités ! J en ai également préparé façon tapenade aux olives noires. Néanmoins en petite quantité car ça devient vite bourratif!
Recette super facile à faire qui prend pas beaucoup de temps et qui a plu à tous mes invités
Je prends toujours du chorizo fort ou très fort t c'est toujours un succès. A chaque fois, on me demande la recette. C'est gras mais qu'est-ce que c'est bon !!!!
Ma suggestion : Aucune. Ne rien changer.
Recette très apprécié des invités,excellent!!!
Ma suggestion : Il faut juste mettre un peu d'huile sur la pâte pour mieux étaler la préparation.
Tranche très fine de chorizo entière
Posée sur la pâte feuilletée rectangulaire et roulée dans le sens de la longueur
Superbe recette un gout qui fait voyager....surtout si on mets un chorizo fort aie aie aie ça pique mais c'est trop bon
Ma suggestion : surtout prendre du chorizo le plus doux possible
Excellent! Tous les convives m'ont demandé la recette!!!!
Ma suggestion : Pour éviter que ce ne soit trop gras, mettre les roulés sur de l'essuie-tout afin d'absorber le surplus de graisse
Un peu gras mais très bon.
Ma suggestion : J'ai mis des saucisses car je n'aime pas le chorizo.
Excellent
Ma suggestion : Ne rien changer
Je pratique cette recette depuis longtemps et elle fait toujours l'unanimité.
Ma suggestion : Après la cuisson, je mets les roulés sur 3 épaisseurs de papier absorbant ce qui au résultat est un peu moins gras.
J'ai découvert cette recette chez ma soeur après l'avoir sélectionnée dans mon livre et sans avoir eu le temps de la faire moi-même. J'ai vite décidé de la refaire en rentrant à la maison!!!
Rien à changer, c'est une recette délicieuse. Facile à réaliser en plus...
Excellent et facilement réalisable
Super trop bon je les ai dévore sinon on peut les faire avec thon tomates et herbes de provences (encore meilleur)
Super simple à faire et très bon.
Ma suggestion : Je n'aime pas les choses fortes, mais j'ai quand même pris un chorizo moyen au niveau du goût et c'était très bon, même les enfants en ont mangé.
prendre du chorizo fort, car un peu plat, ne pas faire la veille
Réalisés pour un apéro dinatoire, ces feuilletés ont fait l'unanimité, tout le monde m'a demandé la recette, merci !
le résultat est dégoulinant de gras
Ma suggestion : remplacer le chorizo par une charcuterie moins grasse
un peu gras, mais feuilleté très agréable, bien croustillant
Ma suggestion : en laissant d'avantage le roulé au réfrégérateur la coupe est beaucoup plus faciel 2 à 3 heures
J'ai trouvé la consistance trop sèche.
Ma suggestion : Afin de rendre plus moelleux cet apéritif, j'ai recouvert la pâte feuilletée d'un roux et honnêtement ça fait une grande différence.
Très bon et facile a faire
C'est une recette simple, le chorizo donne une jolie couleur au feuilleté et tout le monde en redemande !
très bonne recette, très facile à faire avec des enfants
Ma suggestion : j'ai mis deux œufs au lieu d'un et je pense que la prochaine fois je prévoirais d'en faire plus car une seule pâte fait entre 10 et 15 amuse bouche, vite mangé
Très facile a réaliser, dommage que le temps de cuisson n'est pas indiqué, la première fois c'était trop cuit
Surtout choisir le chorizo fort. Il garde ainsi son piquant même après la cuisson! Bon appétit!
Toujours un régal de la manger et toujours aussi facile à faire. j'ai congelé la moitié du saucisson, la décongélation, la coupe et la cuisson n'ont rien enlevé à la saveur initial.
Mes invités m'ont tout mangé !!!
Ma suggestion : J'ai mis du chorizo extra-fort. Ils ont adoré !!!
Merci !!!
Vite fait et original
Un peu gras, il ne faut pas se le cacher.
Mais ça a fait son petit effet et tout le monde a apprécié.
je le referai !!
Ma suggestion : retirer de la plaque de cuisson des que les roulés sont cuits , evitant ainsi que la pate feuilletee absorbe le gras issu de la cuisson du chorizo
petite recette sympa à varier à volonté, avec du jambon , du salami .... et surtout, ce qui n est pas négligeable, on peut facillement congeler les petits roulés pour les préparer à l'avance !!
Excellent, très apprécié de tous mes invités, jeunes comme moins jeunes!
C'est super comme recette, moi je fais souvent des apéritifs dînatoires et j'utilise cette méthode pour faire un assortiment qui ravie mes invités
Ma suggestion : tomates séchées, tapenade, brandade de morue, et tout ce qui vous passe par la tete suivant vos gout. Surtout n'oubliez pas le passage au réfrigérateur obligatoire pour pas galérer.
j'ai 20 inviter samedi et ça ma l'air super bon et rapide avec tous ce que j'ai a preparer c'est genial!!!
De plus on peut le faire a pleins de choses diffrents :)
super idée
délicieux et rapide
Un peu gras mais excellent!
Ma suggestion : excellent , facile et rapide à faire
Une excellentente recette pour un entrée...
Ma suggestion : Je la suggérer à mes amies....
ça a fait fureur!Ce n'est pas léger mais c'est excellent!
parfait pour les apéros, on peut garnir la pate avec toutes sortes d'ingrédients... saumon fumé, jambon, boursin.....
Super recette très facile à réaliser !
Excellent.
Ma suggestion : J'ai diminué les proportions afin de faire que des bouchées.
Excellent à faire et refaire !!!
Génial
Je les ai fait pour un déjeuner en guise d'entrée. Elles ont tout mangé! Elles ne nous ont rien laissé.
Ma suggestion : Je n'arrive pas à l'inclure dans le livre de mes recettes.
Tres bon et original. Tous mes invites étaient étonnés et ravis!
A refaire , tres facile et top!
Par contre j'avais mis du chorizo tres fort et ça arrachait pas mal!!
Original goûteux et rapide à faire merci pour cette recette qui fait toujours l unanimité
Ma suggestion : Couper la pâte en deux pour des bouchées plus petites
De mes apéros dinatoires, a chaque fois ils ont beaucoup de succès !!!
Ma suggestion : Les faire au jambon, au saumon ou même au confit de tomate... Miam.
une recette très apprécier par mes convive a refaire
EXCELLENT et très rapide à faire
Tout le monde adore aussi bien ma fille de 18 mois que son papa ou sa Mamie.
Ma suggestion : Aussi bon avec des lardons revenus à la place du chorizo.
Très bon et très simple à faire !!!
Après avoir lu les commentaires, je m"y suis lancé. Rien a dire. Quand on découpe le boudin on croit avoir raté mais la magie de la pâte feuilleté opère. Par contre comme il a été dit, mieux vaut faire 2 petits boudins qu"un gros car cela doit faire trop gros a manger.
Ma suggestion : A tester avec d'autres produits.
Merci !
Excellente recette. Je la fais, la refais, à chaque fois c'est un grand succès de 3 à 73 ans ! Je mets avec du chorizo doux, ça permet aux enfants d'en manger.
Ma suggestion : Ne pas hésiter s'il n'y a que des adultes à prendre un chorizo épicé. Dernièrement, j'en ai également fait un avec du jambon italien (même quantité que le chorizo) c'était également très bon.
Je les roule en 2 parties, cela fait comme des palmitos...
Recette délicieuse et simple à préparer. Tout le monde a adoré! C sur je vais la refaire et en plus je vais essayer avec d'autres ingrédients.
Ma suggestion : La puissance du four n'est pas indiqué alors j'ai mis 180 et ce n'était pas suffisant. Il vaut mieux mettre 210 dès le départ.
Très bon ! J'ai testé ça avec du figatelli, la saucisse corse par excellence, à la place du chorizo et c'est très bon !
De plus je n'avais pas de quoi mixer donc je l ai coupé en fines tranches puis couper ces mêmes tranches en 4 , pas facile mais faisable !
Ma suggestion : Pour relever un peu j'ai tartiné du boursin cuisine sur la pâte ( du coup j'ai réduit la quantité de fromage à 70g )
Très bonne recette, je l ai faite hier midi et tout le monde à trouvé ça excellent!!!!
tout le monde adorent
C'est très bon et surtout très originale
Excellent ça a été un vrai succès merci pour cette recette
Je les ai faits de nombreuses fois avec toujours autant de succès
Tres bon on peux meme y ajouter de la tomate c est excellent et frais bonne idee pour l apéro ( boire avec modération bien sur ! )
Facile et rapide parfait !
Très bien facile a faire a petit prix
bons
les princes de l'apéritif lors du réveillon du 31 dé&cembre 2011
Ma suggestion : j'ai fait ces feuilletés avec du chorizo fort, cela donne du caractère aux roulés
Très bon et facile à réaliser !
Ma suggestion : Ne pas choisir une pâte feuilletée contenant trop de beurre pour que les feuilletés soient plus légers.
Il est toujours intéressant de préciser la température du four pour les différentes recettes même si pour la pâte feuilletée des indications sont fournies sur le paquet !
super ! rien à changer !
Ma suggestion : faire la recette avec chorizo fort ou extra fort !
C'était extra
Ma suggestion : Essayez, vous verrez
Sympa pour un apéro. Je les ai fait avec du bacon et ce n'était pas mauvais non plus.