Scampis à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313148-scampis-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313148-scampis-a-ma-facon
30 nov. 2011 à 23:14
Très très bon, ça change du classique scampis a l'ail... A conseiller
4 mai 2010 à 22:25
Les piments oiseaux sont de petits piments rouges très piquants, qu'on peut trouver séchés. Vous pouvez le remplacer par du piment classique selon votre goût. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
4 mai 2010 à 11:26
Qu'est-ce que du piment oiseau ? Merci.
21 oct. 2008 à 11:34
Vous trouverez les scampis au rayon surgelé ou frais - sous le nom scampis.
Il ne s'agit ni de langoustine, ni de crevette. Bon appétit à vous. Les scampis ressemblent à des crevettes mais en 10 fois plus gros - voir photo.
20 oct. 2008 à 18:24
Les scampi sont des langoustines en italien, et pas des crevettes comme sur la photo... ça n'a pas du tout la même saveur, la recette est-elle prévue pour des crevettes ou des langoustines ? Merci.