Filet mignon de porc à l'avesnoise
Steph
-
10 oct. 2006 à 19:01
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 2 juil. 2018 à 20:11
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 2 juil. 2018 à 20:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313135-filet-mignon-de-porc-a-l-avesnoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313135-filet-mignon-de-porc-a-l-avesnoise
2 juil. 2018 à 20:11
14 sept. 2014 à 22:13
Et le 2ème ingrédient il est noter o c'est quoi ?? une erreur. ?
Merci beaucoup de me répondre car je vais l'essayer
Béatrice
11 oct. 2006 à 19:18
Je n'ai jamais réalisé la recette à l'avance, la cuisson ne demandant que peu de temps. Mais quitte à le faire à l'avance (y compris la crème), je ferais tout et je ferais réchauffer doucement au moment de servir.
Régalez-vous !
10 oct. 2006 à 19:01
Est-ce qu'il est possible de préparer cette recette à l'avance, la veille ? Pour la crème faut il alors la mettre le lendemain ? Merci.