Filet mignon de porc à l'avesnoise

Steph - 10 oct. 2006 à 19:01
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 2 juil. 2018 à 20:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313135-filet-mignon-de-porc-a-l-avesnoise

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
2 juil. 2018 à 20:11
Vraiment délicieux ! J’ai simplement mis un peu de la marinade dans la sauce pour en avoir assez pour 4 personnes gourmandes ! Merci pour votre recette.
Bonjour, je voudrais réaliser cette recette mais es ce bien 5 litres de bière qu'il faut ??
Et le 2ème ingrédient il est noter o c'est quoi ?? une erreur. ?

Merci beaucoup de me répondre car je vais l'essayer

Béatrice
Réponse
Je n'ai jamais réalisé la recette à l'avance, la cuisson ne demandant que peu de temps. Mais quitte à le faire à l'avance (y compris la crème), je ferais tout et je ferais réchauffer doucement au moment de servir.
Régalez-vous !
Filet mignon
Est-ce qu'il est possible de préparer cette recette à l'avance, la veille ? Pour la crème faut il alors la mettre le lendemain ? Merci.