Filet mignon de porc à l'avesnoise

Signaler
-
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313135-filet-mignon-de-porc-a-l-avesnoise

Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

Vraiment délicieux ! J’ai simplement mis un peu de la marinade dans la sauce pour en avoir assez pour 4 personnes gourmandes ! Merci pour votre recette.
Bonjour, je voudrais réaliser cette recette mais es ce bien 5 litres de bière qu'il faut ??
Et le 2ème ingrédient il est noter o c'est quoi ?? une erreur. ?

Merci beaucoup de me répondre car je vais l'essayer

Béatrice
Réponse
Je n'ai jamais réalisé la recette à l'avance, la cuisson ne demandant que peu de temps. Mais quitte à le faire à l'avance (y compris la crème), je ferais tout et je ferais réchauffer doucement au moment de servir.
Régalez-vous !
Filet mignon
Est-ce qu'il est possible de préparer cette recette à l'avance, la veille ? Pour la crème faut il alors la mettre le lendemain ? Merci.