La baguette

Aurélie - 27 oct. 2006 à 22:50
 lacrim - 8 janv. 2014 à 21:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313122-la-baguette

Bonnes
Ces baguettes sont les meilleures que j'ai realisées. Elles sont légères et aérées. Je ne retrouve pas le goût des baguettes de boulangerie, mais elles feront parfaitement l'affaire pour les dîners à la maison.
Réussies
C'est la premiere recette de pain que je tente et ça a été une réussite. J'ai fait 2 baguettes comme vous et aucun problème à aucun moment. C'est un peu long certes, mais le résultat en vaut le coup. Merci Valérie.
Je suis ravie !
Excellente recette ; c'est la première fois que mes baguettes sont aussi bonnes ! Vraiment merci, cela faisait plusieurs fois que je testais des recettes mais sans succès. J'ai réalisé la pâte dans ma machine à pain en fonction pâte puis après comme vous. A recommander.
Question
Quelle quantité d'eau faut-il exactement pour faire ces baguettes ? Merci.
La farine
Bonjour, j ai vu dans ta recette "farine de type 55", quelle est la difference avec la 45 ? Sur les paquets ce n'est pas indiqué. Est-ce dans la composition ?