Tarte aux échalotes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313100-tarte-aux-echalotes
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25 août 2006 à 11:28
Votre tarte me plaît beaucoup, mais je voudrais savoir si l'echalote, même cuite, donne du piquant à la tarte ? Merci.
25 août 2006 à 18:29
L'échalote est quand même moins piquante lorsqu'elle est cuite mais on sent bien son goût. Le mieux est de déguster la tarte encore un peu chaude : on sent encore plus les saveurs de l'échalote.
21 nov. 2007 à 11:46
Bonjour, peut-on mettre des oeufs entiers et de la crème liquide ? Merci.
21 nov. 2007 à 19:48
Bonjour, oui vous pouvez mettre de la crème fraîche liquide. C'est mieux que de mettre des jaunes d'oeufs.
29 avril 2012 à 20:01
J'ai mélangé 3 cuil. soupe de miel mais les enfants les notes sont mitigé