Tarte aux échalotes

Aude - 25 août 2006 à 11:28
 coco - 10 nov. 2022 à 01:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313100-tarte-aux-echalotes

Question
Votre tarte me plaît beaucoup, mais je voudrais savoir si l'echalote, même cuite, donne du piquant à la tarte ? Merci.
Réponse à Aude
L'échalote est quand même moins piquante lorsqu'elle est cuite mais on sent bien son goût. Le mieux est de déguster la tarte encore un peu chaude : on sent encore plus les saveurs de l'échalote.
Question
Bonjour, peut-on mettre des oeufs entiers et de la crème liquide ? Merci.
Réponse a julie
Bonjour, oui vous pouvez mettre de la crème fraîche liquide. C'est mieux que de mettre des jaunes d'oeufs.
Utilisateur anonyme
29 avril 2012 à 20:01
Excellentissime
J'ai mélangé 3 cuil. soupe de miel mais les enfants les notes sont mitigé