Gâteau au citron

Signaler
-
Messages postés
486
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313079-gateau-au-citron

Messages postés
486
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Le goût est bon mais en effet, la consistance, est assez dense alors que je m'attendais à un gâteau plus moelleux :(
Excellent mais très fort en citrons
Trop bonne
Cette recette est excellente, j'adore le sucré et l'assiduité.
Les 2 se marient tout à fait la deuxième fois jai remplacer l'huile par du beurre tout aussi bon.
merci pour cette recette.
:-)
Ma suggestion : Rien à rajouter
Utilisateur anonyme
Au beurre c'est meilleur
Tous mes invités ont aimés.
Ma suggestion : Remplacé l'huile par du beurre
Utilisateur anonyme
pas terrible
personne n'a aimé. La texture est pâteuse et le gâteau est étouffant ; ça ne m'arrive pas souvent , mais il a fini à la poubelle!
Utilisateur anonyme
TROOOPP BON
Rien à changer délicieux.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016

Superbon!!!!
Super bonne recette,succulent!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016

Spuerbon!!!!!!!!!!!!
Super rien à changer!!
Utilisateur anonyme
Une agréable surprise.
Très agréablement surpris du résultat. Un gâteau très goûteux et pas sec du tout.
N'ayant plus d'huile, j'ai mis la même quantité de beurre fondu à la place.
Rien à redire sur l'ensemble, sinon que si vous n'aimez pas le citron, alors passez votre chemin!
Excellent
Très bon très facile a faire
Utilisateur anonyme
Moyen
Bof moyen. On sent trop le citron.
Ma suggestion : Avec moins de citron ce sera beaucoup mieux.
Utilisateur anonyme
Très parfumé !
Ce gâteau a fait l'unanimité de par sa saveur et son moelleux !
Excellente recette
J'ai mis moins de sucre, moins d'huile, 200 g de fromage blanc à 20%, c'est moins gras, mais le résultat reste très satisfaisant. Merci pour cette recette !
Copieux
J'ai trouvé qu'il manquait un peu de saveur. Par contre, c'est vrai que le glaçage donne un petit goût acidulé.
Un peu neutre
Un peu gras à mon goût. Par contre, le glaçage donne un bon goût acidulé.
Ma suggestion : Peut-être avec moins d'huile et du lait à la place ?
Réponse à Nicole
J'utilise du fromage blanc à 20 % de matière grasse.
Quel fromage blanc ?
Je voudrais savoir quelle sorte de fromage blanc on doit mettre dans cette recette. Merci.
Excellent
Non seulement c'est un régal - j'ai fait cette recette une dizaine de fois maintenant et il a toujours autant de succès -, mais il est aussi très facile à faire : les proportions sont parfaites. Merci pour cette recette.
Excellent
Ce gâteau a fait vraiment l'unanimité auprès de mes convives qui ont pensé qu'il venait de chez le pâtissier !
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Avant le glaçage j'ajoute sur le gâteau des rondelles de citron très fines. Bel effet!