Trop bonne Cette recette est excellente, j'adore le sucré et l'assiduité.
Les 2 se marient tout à fait la deuxième fois jai remplacer l'huile par du beurre tout aussi bon.
merci pour cette recette.
:-) Ma suggestion : Rien à rajouter
Une agréable surprise.
Très agréablement surpris du résultat. Un gâteau très goûteux et pas sec du tout.
N'ayant plus d'huile, j'ai mis la même quantité de beurre fondu à la place.
Rien à redire sur l'ensemble, sinon que si vous n'aimez pas le citron, alors passez votre chemin!
Excellente recette
J'ai mis moins de sucre, moins d'huile, 200 g de fromage blanc à 20%, c'est moins gras, mais le résultat reste très satisfaisant. Merci pour cette recette !
Un peu neutre
Un peu gras à mon goût. Par contre, le glaçage donne un bon goût acidulé.
Ma suggestion : Peut-être avec moins d'huile et du lait à la place ?
Excellent
Non seulement c'est un régal - j'ai fait cette recette une dizaine de fois maintenant et il a toujours autant de succès -, mais il est aussi très facile à faire : les proportions sont parfaites. Merci pour cette recette.
Excellent
Ce gâteau a fait vraiment l'unanimité auprès de mes convives qui ont pensé qu'il venait de chez le pâtissier !
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Avant le glaçage j'ajoute sur le gâteau des rondelles de citron très fines. Bel effet!
Cette recette est excellente, j'adore le sucré et l'assiduité.
Les 2 se marient tout à fait la deuxième fois jai remplacer l'huile par du beurre tout aussi bon.
merci pour cette recette.
:-)
Ma suggestion : Rien à rajouter
Tous mes invités ont aimés.
Ma suggestion : Remplacé l'huile par du beurre
personne n'a aimé. La texture est pâteuse et le gâteau est étouffant ; ça ne m'arrive pas souvent , mais il a fini à la poubelle!
Rien à changer délicieux.
Super bonne recette,succulent!!!
Super rien à changer!!
Très agréablement surpris du résultat. Un gâteau très goûteux et pas sec du tout.
N'ayant plus d'huile, j'ai mis la même quantité de beurre fondu à la place.
Rien à redire sur l'ensemble, sinon que si vous n'aimez pas le citron, alors passez votre chemin!
Très bon très facile a faire
Bof moyen. On sent trop le citron.
Ma suggestion : Avec moins de citron ce sera beaucoup mieux.
Ce gâteau a fait l'unanimité de par sa saveur et son moelleux !
J'ai mis moins de sucre, moins d'huile, 200 g de fromage blanc à 20%, c'est moins gras, mais le résultat reste très satisfaisant. Merci pour cette recette !
J'ai trouvé qu'il manquait un peu de saveur. Par contre, c'est vrai que le glaçage donne un petit goût acidulé.
Un peu gras à mon goût. Par contre, le glaçage donne un bon goût acidulé.
Ma suggestion : Peut-être avec moins d'huile et du lait à la place ?
J'utilise du fromage blanc à 20 % de matière grasse.
Je voudrais savoir quelle sorte de fromage blanc on doit mettre dans cette recette. Merci.
Non seulement c'est un régal - j'ai fait cette recette une dizaine de fois maintenant et il a toujours autant de succès -, mais il est aussi très facile à faire : les proportions sont parfaites. Merci pour cette recette.
Ce gâteau a fait vraiment l'unanimité auprès de mes convives qui ont pensé qu'il venait de chez le pâtissier !
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Avant le glaçage j'ajoute sur le gâteau des rondelles de citron très fines. Bel effet!