Tarte provençale au chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313000-tarte-provencale-au-chevre
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17 juil. 2016 à 17:03
29 août 2009 à 17:44
Très appréciée de tous.
Ma suggestion : Je la recommande à mes amies.
16 sept. 2006 à 22:06
Une tarte pleine de fraîcheur, à servir avec une salade verte, les soirs d'été.
Ma suggestion : J'ai modifié les proportions : j'ai doublé le chèvre frais et remplacé le lait par de la crème fraîche liquide allégée. J'ai mis un peu plus de pistou (le bocal entier en fait).
31 août 2006 à 14:02
Excellente recette ! Je l'ai faite pour un apéritif dînatoire avec plusieurs sortes de tartes comme thème.
Ma suggestion : J'ai utilisé une bûche de chèvre pour avoir un goût plus prononcé et ce fût une réussite. Pour faire de petites parts, je propose de cuire la pâte à blanc avant. Et j'ai fait un flan au basilic dans un ramaquin avec le reste d'appareil, cela peut donc faire une autre idée de recette.
25 août 2006 à 09:31
Ma suggestion : Je vais le faire pour ce soir, je suis sûre d'avance que ce doit être très bon. Je vais juste ajouter sur mes tomates un léger filet d'huile d'olive en bonne méditerrannéenne que je suis.