Tarte provençale au chèvre

Evelyne - 25 août 2006 à 09:31
 Valy - 17 juil. 2016 à 17:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313000-tarte-provencale-au-chevre

J adore cette tarte je la fait souvent et je ne m en lasse pas ! Un délice !
Excellent.
Très appréciée de tous.
Ma suggestion : Je la recommande à mes amies.
Bonne idée
Une tarte pleine de fraîcheur, à servir avec une salade verte, les soirs d'été.
Ma suggestion : J'ai modifié les proportions : j'ai doublé le chèvre frais et remplacé le lait par de la crème fraîche liquide allégée. J'ai mis un peu plus de pistou (le bocal entier en fait).
Humm
Excellente recette ! Je l'ai faite pour un apéritif dînatoire avec plusieurs sortes de tartes comme thème.
Ma suggestion : J'ai utilisé une bûche de chèvre pour avoir un goût plus prononcé et ce fût une réussite. Pour faire de petites parts, je propose de cuire la pâte à blanc avant. Et j'ai fait un flan au basilic dans un ramaquin avec le reste d'appareil, cela peut donc faire une autre idée de recette.
Pas de doute
Ma suggestion : Je vais le faire pour ce soir, je suis sûre d'avance que ce doit être très bon. Je vais juste ajouter sur mes tomates un léger filet d'huile d'olive en bonne méditerrannéenne que je suis.