Croissant au saumon fumé et ciboulette

Marie Andree - 16 août 2006 à 11:58
 christofene - 16 déc. 2016 à 16:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312980-croissant-au-saumon-fume-et-ciboulette

Galère à rouler , drôle d'allure mais en effet la cuisson arrange bien les choses.
bonjour serait-il possible de savoir si certaines ou certains les ont congelés? quelle est leur tenue à la suite de congelation ? j'aimerai en faire pour mon mariage
je fais très souvent ces petits croissants, ils sont délicieux. Je les prépare et je les congèle sans cuisson. le jour J je les passe au four : il n'y a jamais de reste.
Ne pas faire a la pâte feuilleté. Faire la vraie pâte a croissant c'est plus moelleux et moins dur.
Pour les feneants aller chez le boulanger et demander de la pâte a croissant plus qu'a garnir.
fabienne-k6
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2017

25 mars 2014 à 18:01
super
Afficher les 43 commentaires