Croissant au saumon fumé et ciboulette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312980-croissant-au-saumon-fume-et-ciboulette
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16 déc. 2016 à 16:00
8 mai 2016 à 18:22
11 mai 2015 à 16:15
2 août 2014 à 01:56
Pour les feneants aller chez le boulanger et demander de la pâte a croissant plus qu'a garnir.
25 mars 2014 à 18:01
2 janv. 2014 à 15:57
A refaire sans hésitation. J'ai juste eu des difficultés à faire les triangles
25 déc. 2013 à 22:06
Génial! a remporté un franc succès
Ma suggestion : J'ai réalisé 12 parts dans un rond de pate feuilletée. Très pratique car réalisé la veille jusqu'avant cuisson.
17 oct. 2013 à 15:53
Tres bon
Ma suggestion : Je prend les ronds de pates feuilletee et les coupe en12 pointes
8 sept. 2013 à 16:55
Excellent a refaire!!!
Ma suggestion : J ai remplacer la crème par du tresana ;)
31 déc. 2012 à 15:02
Servis chaud, tout le monde a cru que je les avais achetés tant ils ressemblaient à des croissants pâtissiers.
26 oct. 2012 à 14:42
10 juil. 2012 à 20:04
Je n'en avais malheureusement pas fait assez au gout de mes convives ...
Ma suggestion : J'ai utilisé de la truite fumé.
25 juin 2012 à 15:45
délicieuse et très facile a faire.
3 avril 2012 à 20:25
Je fais toujours cette recette pour apéro ou pique nique, tout le monde adore ! Rien de bien compliqué il faut simplement bien doser le contenu des croissants :-)
15 janv. 2012 à 13:29
Le résultat n'est pas à la hauteur du temps passé. Un peu trop salé au final et puis difficile à rouler avec la crème fraiche. Bref, même si tout a été mangé je ne pense pas recommencer
25 déc. 2011 à 15:59
Fait pour le réveillon
21 déc. 2011 à 23:32
Délicieux appart que j'ai suivit les dosage la ciboulette revien trop en bouche
Ma suggestion : Diminuer le dosage de ciboulette sinon sai parfait
19 oct. 2011 à 21:46
C'est un délice et rapide à faire.
Ils font toujours sensation pour un Apéritif
Dinatoire.
Ma suggestion : Le plus simple c'est de les réaliser en prenant
des Emincés de Saumon fumé aromatisés
Aneth/citron ou Epices Douces ou Epices
Provençale. Couper la tranche d' Emincé en 2,
puis rajouter un peu de fromage frais à tartiner.
Rouler le petit crissant et cuire environ 20 min
au four. c'est un régal à l' Apéritif.
19 oct. 2011 à 10:00
Bravo je l'ai fais
17 oct. 2011 à 00:38
excellent avec pleins de variantes possibles!
9 juil. 2011 à 16:42
excellent avec de la creme fraiche epaisse plutot que liquide
12 juin 2011 à 21:37
D'une facilité et d'une rapidité... Un vrai délice.
16 mai 2011 à 18:24
1 janv. 2011 à 22:39
La famille c'est régalée de cet amuse gueule
Ma suggestion : Essayer de les faire avec des crevettes c'est excellent aussi.
19 déc. 2010 à 12:44
Très bon. Pour que cela soit moins salé, tremper le saumon dans l'eau 5 minutes. Cela a impressionné mes invités.
28 nov. 2010 à 12:34
Pas évident a faire, de plus il manquait de crème à la ciboulette dans mes petits feuilletés mais tout a été quand même mangé !
6 oct. 2010 à 14:25
4 oct. 2010 à 13:09
Recette réalisée lors d'un brunch entre amis.
Super simple et rapide à réaliser ! Nous avons tous adoré.
19 sept. 2010 à 16:06
Juste les croissants difficilement réalisable alors je me suis fait des chaussons! Attention à ne pas mettre trop de saumon dans les croissants.
19 déc. 2009 à 23:45
Ma suggestion : Je fais la même chose avec une pâte feuilletée achetée roulée, que je divise en 16 parts = 16 longs triangles, pour le reste, idem que votre recette. Avantage : je laisse les croissants sur la feuille qui me sert pour la cuisson.
31 oct. 2009 à 20:19
Délicieux et très belle presentation ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le saumon par du jambon mouliné et de la Vache qui rit, c'est divin .
1 déc. 2008 à 21:15
Préparation un peu longue mais aucun reste dans les plats, cela se passe de commentaires !
6 mai 2008 à 10:22
Ma suggestion : Avec les mêmes ingrédients, j'ai fait une recette différente. J'ai mixé le saumon fumé, puis je l'ai mélangé avec la crème (une bonne cuillère de plus que la recette originale) et la ciboulette. Comme je n'arrivais pas à rouler les croissants, j'ai fait des tartelettes avec la pâte feuilletée, je les ai garnies de la farce, et cuites au four comme dans la recette. Délicieux.
7 mai 2007 à 17:12
On peut en effet utiliser une moitié de saucisse à cocktail coupée dans le sens de la longueur et un peu de sauce tomate toute prête, c'est très bon !
Et en effet, une petite cuillère à café de farce de porc ira très bien pour faire une nouvelle version de petits pâtés ! Et pourquoi pas même vider un boudin et en mettre une petite cuillère avec un peu de compote de pomme ! Toutes ces variantes se trouvent actuellement dans mon congélateur pour le baptème de mon neuveu, j'ai fait un test goût avec ma famille et ça a été un succès immédiat !
7 mai 2007 à 12:06
Peut-on utiliser un autre ingrédient que le saumon ou la truite et même une autre farce ? Merci.
6 mai 2007 à 18:45
Avant de passer au four ils n'avaient pas une très belle tête ! Mais ne vous inquiétez pas, une fois sortis du four ils sont très beaux et bons.
24 févr. 2007 à 14:14
Au moment de la préparation, les croissants ne ressemblaient à rien. Je les ai mis au four, désespérée d'avance, et quand je les ai ressortis... Miracle ! On aurait dit des petits fours de traiteur ! Mes parents ont même eu du mal à croire que je les avais fait moi-même !
Enfin voilà, délicieux et génial à présenter.
20 janv. 2007 à 11:05
Tout simplement délicieux. Cette recette peut être réalisée par des enfants tant elle est simple : ma fille a adoré m'aider.
Ma suggestion : Recette qui peut être conjuguée selon nos goûts et nos envies (jambon, fromage ...).
21 déc. 2006 à 12:10
Très facile à réaliser et délicieux.
4 sept. 2006 à 13:50
On peut effectivement mettre les croissants congelés directement dans le four, le temps de cuisson augmente alors de 5 minutes à 220°C, puis reste le même qu'indiqué à 200°C. On peut aussi les laisser dégeler sur la plaque de cuisson avant d'enfourner.
2 sept. 2006 à 12:30
A la sorite du congélateur, doit-on les laisser dégeler ou bien les mettre directement au four même temps et même température ? Merci beaucoup.
18 août 2006 à 14:34
Cette recette est un pur délice. Rien à changer, elle est très bien.
16 août 2006 à 11:58
Cette recette a toutes les qualités, bravo !