Tarte soleil jambon et tomate

Philippe - 31 août 2006 à 14:16
 Audrey - 11 sept. 2012 à 18:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312959-tarte-soleil-jambon-et-tomate

Top !
Délicieux
Cette tarte est tout simplement trop bonne!
Et en plus très jolie quand on la sert à nos invités.
C'est un vrai régal!
Un plat délicieux
C'est une recette rapide et très bonne. C'est appréciable car cela change vraiment de la pizza et de la quiche et c'est beaucoup plus léger ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques petits morceaux de poireaux que j'avais chauffé un peu au préalable, un délice !
J'ai également mis de la purée de tomates à la place des tomates fraîches, c'était tout aussi bien.
Bravo !
Excellente recette !
Avec le plus, l'originalité de la présentation et cela a fait de l'effet auprès de mes invités.
Ma suggestion : Réalisant plusieurs tartes à la fois, j'ai utilisé par erreur du jambon cru et je dois dire que ce fût excellent !