Tarte soleil jambon et tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312959-tarte-soleil-jambon-et-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312959-tarte-soleil-jambon-et-tomate
11 sept. 2012 à 18:41
7 févr. 2011 à 09:56
Cette tarte est tout simplement trop bonne!
Et en plus très jolie quand on la sert à nos invités.
C'est un vrai régal!
13 févr. 2007 à 20:48
C'est une recette rapide et très bonne. C'est appréciable car cela change vraiment de la pizza et de la quiche et c'est beaucoup plus léger ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques petits morceaux de poireaux que j'avais chauffé un peu au préalable, un délice !
J'ai également mis de la purée de tomates à la place des tomates fraîches, c'était tout aussi bien.
31 août 2006 à 14:16
Excellente recette !
Avec le plus, l'originalité de la présentation et cela a fait de l'effet auprès de mes invités.
Ma suggestion : Réalisant plusieurs tartes à la fois, j'ai utilisé par erreur du jambon cru et je dois dire que ce fût excellent !