Boulettes siciliennes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312939-boulettes-siciliennes
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12 nov. 2016 à 23:13
18 juil. 2013 à 22:02
Sa goutes beaucoup l ail alors j'ai mis une seule gousse d'ail ,et ses très bon
Ma suggestion : Rajouter du fromage et sa seras parfais et accompagner les boulette avec des légumes .et votre repas seras réussi !
23 avril 2011 à 18:22
Tres bon
Ma suggestion : Je propose d'utiliser du coriandre frais hache a la place du persil, c'est un delice.
5 oct. 2010 à 17:10
Ces boulettes sont très bonnes, merci de nous faire partager cette recette.
Ma suggestion : Au lieu des herbes de Provence, j'ai mis une bonne dose de persil, ainsi que de la sauce Worcestershire pour relever l'ensemble.
26 mars 2007 à 16:28
Ma suggestion : En Sicile, nous mettons principalement du Parmesan (sinon, selon le goût, du Pecorino) et du persil. Ainsi que du pain sec fraîchement moulu.
13 déc. 2006 à 12:51
Délicieux.
Ma suggestion : En tant que sicilienne et faisant cette recette souvent, j'ajoute une bonne cuillère d'huile d'olive dans la préparation pour rendre les boulettes moelleuses. J'ajoute aussi un peu de piment.
6 nov. 2006 à 17:05
L'eau tiède sert à rouler les boulettes au creux de la main afin que celles-ci ne collent pas et se forment bien.
6 nov. 2006 à 16:05
La recette semble intéressante mais je me demande à quoi sert l'eau tiède. Merci de votre réponse.
1 oct. 2006 à 16:38
Très bonne recette. C'est un délice tout le monde les adore. Je vais en refaire souvent !
Ma suggestion : Moi, j'enlève les herbes de Provence.